Дмитрий Шепелев — о воспитании сына, конфликтах с родителями Жанны Фриске и своей новой девушке

В откровенном интервью Ксении Собчак телеведущий рассказал о своей новой девушке, сыне Платоне, судебных разбирательствах с родителями Жанны Фриске и своем шоу на YouTube. Подробности — в материале.
Дмитрий Шепелев — о воспитании сына конфликтах с родителями Жанны Фриске и своей новой девушке

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Дмитрий Шепелев стал героем нового выпуска шоу «Осторожно, Собчак!». В интервью Ксении Собчак телеведущий откровенно рассказал о том, как в одиночку воспитывает сына Платона, и прокомментировал конфликт с родителями Жанны Фриске.

«С момента кончины Жанны прошло четыре года, четыре года длятся судебные разбирательства по любому поводу: что неправильно было распределено наследство, что неправильно были распределены доли в доме, что должны Русфонду, не должны Русфонду и так далее», — рассказал Шепелев.

По словам телеведущего, после смерти Жанны родители певицы сняли все деньги с ее личного счета, а также деньги со счета Русфонда, предназначенного для Жанны (21 миллион рублей). В результате Платон как один из наследников певицы остался должен фонду 7 миллионов рублей. Эти деньги вместо сына выплатил Дмитрий.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Как только умерла Жанна, первое свидание с дедушкой у Платона было на детской площадке. Он (дедушка. — Прим. ред.) пришел на детскую площадку с оружием — он приперся на площадку с пистолетом, и если бы не охрана, я не знаю, что было бы дальше. Он угрожал мне. Через несколько месяцев мы с Платоном возвращаемся в квартиру, в которой мы жили, а нас поджидают пять человек, двое из которых, как я потом узнал, находятся в федеральном розыске. Что они хотели, я не знаю. На глазах у меня и моего ребенка моему охраннику ломают руку. Он закрывает нас своим телом, а они пытаются дать дедушке допуск к внуку», — рассказал телеведущий.

Во всей сложившейся ситуации самое отвратительное — то, что от поведения родственников больше всего может пострадать Платон, считает Дмитрий. Поэтому телеведущий делает все, чтобы мальчик рос в спокойствии. Не меньше усилий Шепелев прилагает и для того, чтобы Платон не забывал о маме.

«Для меня важно, чтобы он понимал, что у него есть мама. Что она пусть и не находится в непосредственной близости, он не может ее обнять, но она у него есть, он не один. Я стараюсь как можно больше о ней рассказывать, и наше окружение я прошу не говорить о том, какая она артистка, какая она певица. Вот эту публичную сторону я пытаюсь от него отдалить, потому что для меня очень важно, чтобы он понимал, что его мама — живой человек, любящая мама, что она настоящая, а не вот то, что видят другие на обложках журналов».

Я не идеальный отец. Идеальным отцом меня воспринимают, потому что я не скрываю того, что я люблю своего ребенка, я уделяю ему время.

Шепелев отметил, что у него очень близкие отношения с сыном.

«Мы с ним (с Платоном. — Прим. ред.) каждый день вместе — и утром, и вечером, за редким исключением. Поэтому я думаю, что в этой ситуации я и папа, и мама. И пока меня это устраивает, — поделился телеведущий. — Я не считаю, что я выдающийся отец. Я признаюсь в своих факапах, я признаюсь в том, что иногда повышаю голос на ребенка, я часто нетерпелив. Я не идеальный отец. Идеальным отцом меня воспринимают, потому что я не скрываю того, что я люблю своего ребенка, я уделяю ему время, мне это по кайфу».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

В интервью Дмитрий также рассказал о своих отношениях с архитектором и дизайнером Екатериной Тулуповой.

«Да, мы вместе, да, мы пара. Отношениям уже три года. Познакомили нас дети — наши дети ходили в один детский сад. Это официальная и правдивая история знакомства. Есть еще и неофициальная, но очень смешная история знакомства. После того, как мы познакомились в детском саду, я сижу в тиндере и один из людей, с кем у меня совпадение, — Катя. То есть наше второе как будто бы знакомство, хотя мы уже знакомы, происходит в этой социальной сети».

Я начинаю новую страницу своей жизни.

Дмитрий признался, что благодарен судьбе за встречу с Тулуповой и что с ней он испытывает те эмоции, которых не испытывал раньше.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Я не скрываю от Кати, что я очень дорожу прошлым. Я не отказываюсь от него. Это переломало меня так, что я чувствую себя другим человеком. Но я не хочу жить той жизнью. И я начинаю новую страницу своей жизни», — заявил Шепелев.

В середине ноября телеведущий запустил собственное шоу на YouTube под названием «Папки», в котором он берет интервью у звездных пап. «Я очень верю в этот проект. Это все, что я могу сказать», — отметил Шепелев.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Instagram