«Для них я не существую»: отец Меган Маркл дал откровенное интервью об отношениях с дочерью и членами королевской семьи

В новом документальном фильме Томас Маркл вспомнил причину разрыва отношений с дочерью и ее свадьбу, а также заявил о намерении защищать свое имя в суде. Делимся подробностями.
«Для них я не существую» отец Меган Маркл дал откровенное интервью об отношениях с дочерью и членами королевской семьи

Вечером 22 января на британском Пятом канале вышел 90-минутный документальный фильм «Томас Маркл: моя история», в котором отец Меган Маркл в своем доме в Мексике дал откровенное интервью о сложных отношениях с дочерью.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Согласно изданию Daily Mail, 75-летний Томас Маркл не разговаривал с Меган с ее свадьбы в мае 2018 года, которую видел лишь по телевидению. Изначально он должен был вести дочь к алтарю, но был уличен в продаже фальшивых снимков репетиции торжества СМИ, из-за чего на саму церемонию его не пригласили.

«Я остался у себя в квартире и наблюдал за свадьбой. Моя дочь была очень красивой. Жаль, что меня не было рядом с ней. И я, конечно, благодарен Чарльзу за то, что он был там. Но, признаюсь, я немного поплакал из-за этого. До сих пор не могу забыть тот момент, она была прекрасна. У них была хорошая свадьба», — вспоминал Томас со слезами на глазах.

По словам Маркла, он предложил публично извиниться перед королевой и ее семьей за попытку продать фотографии, но ему не позволили этого сделать. Он уверен, что тот поступок будет преследовать его до конца жизни.

Принц Чарльз ведет Меган Маркл к алтарю

«Члены королевской семьи обязаны мне. Гарри у меня в долгу, Меган тоже. Я должен быть вознагражден за то, что пережил. Моя дочь говорила мне, что когда я достигну преклонного возраста, она будет заботиться обо мне. Это время настало, поэтому пора присматривать за мной», — объяснил Маркл желание возобновить связь с дочерью и решение дать телевизионное интервью, за которое он получил денежное вознаграждение.

Сам Томас называет нынешние отношения с дочерью сложными и винит в этом не только Меган, но и принца Гарри: «Для них я не существую. Но теперь Гарри, осознает он это или нет, является частью моей семьи, а я — частью его. Нам надо поговорить. Ему уже не 12 лет, и поэтому не следует быть таким чувствительным».

Меган Маркл с отцом Томасом

Отец герцогини Сассекской отметил, что был смущен и разочарован решением пары отказаться от королевских обязанностей. Он также упомянул, что еще ни разу не видел внука, а о беременности Меган узнал по радио: «Когда вы говорите людям, что слышали о беременности дочери по радио, это похоже на шутку».

С грустью Маркл предположил, что Меган и Гарри, вероятнее всего, захотят увидеть его только на похоронах. Но несмотря на это, он готов дать показания против пары в суде. «Я собираюсь защищаться», — заявил Томас, когда речь зашла о судебном иске в адрес Mail on Sunday, который герцогиня подала за то, что издание опубликовало некоторые части ее личного письма. То самое письмо СМИ передал Томас Маркл.

Меган Маркл с отцом Томасом

Напомним, что отношения Меган Маркл и ее отца Томаса Маркла складываются крайне печально: он не раз нарушал королевский протокол и за деньги раздавал интервью, чем разрушал репутацию дочери. Из-за этого в начале сентября герцогиня Сассекская приняла решение разорвать связь с отцом. Она не хочет, чтобы он когда-нибудь встретился со своим внуком Арчи. Такие меры Меган приняла, чтобы защитить себя, своего мужа и своего сына.

Фото: Getty Images