«Чикаго носит ДНК Ким»: Хлое Кардашьян выступила в защиту Ким Кардашьян

Хлое Кардашьян заступилась за Ким Кардашьян в инстаграме, где пишут, что Чикаго — не ее биологическая дочь. Рассказываем все подробности.
Хлое Кардашьян выступила в защиту Ким Кардашьян в инстаграме — подробности и фото

На днях 38-летняя **Ким Кардашьян (Kim Kardashian) **поделилась в Instagram своим детским фото. Пост за пару часов набрал миллионы лайков и тысячи комментариев. Младшая сестра Ким Кайли Дженнер (Kylie Jenner) от комментария также не удержалась и написала под постом, что 10-месячная дочь Ким Чикаго (Chicago West) — вылитая мама.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Большинство поклонников согласились, однако один из пользователей заявил, что Чикаго из-за того, что ее вынашивала суррогатная мать, «должна быть больше похожа на Канье либо на суррогатную мать», но не на Ким.

Тогда за Ким вступилась Хлое Кардашьян (Khloe Kardashian). В ответ она написала:

«Если вы не понимаете, то, возможно, вам не следует комментировать. Прежде чем делать столь глупые заявления, надо сначала собрать информацию. Чикаго — биологический ребенок Ким, она несет ее ДНК. Слава Богу, что суррогатная мать подарила Ким великолепную Чи-Чи».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Чикаго — третий ребенок Ким и Канье Уэста (Kanye West) после пятилетней Норт (North West) и трехлетнего сына Сэйнта (Saint West), она появилась на свет 15 января 2018 с помощью суррогатной матери.

По словам Ким, обе ее беременности проходили очень тяжело, поэтому врачи посоветовали ей не рисковать и рассмотреть вариант суррогатного материнства.

«Изучив множество вариантов, мы с Канье решили воспользоваться гестационным носителем, — рассказала Ким. — В прошлом я использовала термин «суррогатный», но «гестационный носитель» — более подходящий технический термин для описания женщины, рожающей чужого ребенка, с которым у нее нет никакой биологической связи».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Getty Images, Instagram