«Через 10 лет я стану многодетной мамой, даже если не встречу подходящего мужчину»: Рианна

Рианна сделала неожиданное заявление: 32-летняя певица призналась, что через 10 лет планирует стать многодетной мамой — даже в том случае, если к этому времени так и не встретит подходящего мужчину. Рассказываем подробности.
«Через 10 лет я стану многодетной мамой даже если не встречу подходящего мужчину» Рианна

В интервью британскому Vogue Рианна откровенно рассказала о своей жизни после разрыва с арабским миллиардером Хасаном Джамилем и о том, какой она видит себя через 10 лет.

Рианна

По словам 32-летней певицы, она планирует стать многодетной мамой. «Через 10 лет мне будет 42 года! Я буду очень древней, — шутит певица. — К этому времени у меня будут дети — трое или четверо».

Рианна призналась, что планирует завести детей в любом случае — даже если не встретит подходящего партнера. «Черт возьми, да, я сделаю это и без мужчины! Общество давит на матерей-одиночек, заставляет их испытывать чувство вины. Но ведь единственное, что имеет значение, — это счастье, это здоровые отношения между родителем и ребенком. Единственное, что может по-настоящему воспитать ребенка, — это любовь».

Ранее Рианна говорила о своем желании завести ребенка вместе с Джамилем: «Я в отношениях, и довольно давно. Все идет очень хорошо, так что я счастлива. И да, я несомненно хочу детей». Однако вскоре после этого заявления их пути разошлись: говорят, что не последнюю роль в расставании сыграли плотные рабочие графики влюбленных.

После разрыва Рианна сосредоточилась на развитии своей империи моды и красоты Fenty: под этой маркой певица успешно производит косметику, одежду и нижнее белье. Недавно она впервые за четыре года выпустила новую песню.

Рианна на запуске своей дебютной коллекции Fenty

«Я работаю так усердно сейчас, чтобы в будущем мне не приходилось этого делать, — призналась певица. — Я знаю, что мне захочется жить по-другому».

«С тех пор, как мне исполнилось 32, я начала осознавать, что жизнь действительно коротка, — добавляет Рианна. — У вас не так уж много времени, чтобы терпеть то, что вам не нравится. Если вы перегружены, вам приходится от чего-то отказываться. Я слишком взбудоражена и теперь я вновь вернулась к тому, что делю все на черное и белое».

Фото: Getty Images