Цена измены: почему княгиня Шарлен уже полгода не живет в Монако?

Представители княжеской семьи говорят, что Шарлен лечится от инфекции, которую она подхватила во время поездки в Африку. Но есть и другая версия — что княгиня не смогла простить мужу измену и решила от него уйти. Рассказываем подробности.
Цена измены почему княгиня Шарлен уже полгода не живет в Монако

1 июля князь Монако Альбер и его жена Шарлен должны были отметить десятую годовщину свадьбы. Казалось бы, круглая дата — подходящий повод для романтического ужина или совместного путешествия, однако супруги провели этот день порознь. Согласно официальной версии, Шарлен уже полгода находится у себя на родине, в Южной Африке, где она восстанавливается после инфекцией уха, носа и горла. Но по информации зарубежных СМИ, настоящая причина затворничества Шарлен может быть куда проще — княгиня не смогла простить измену мужу и хочет побыть одна.

Цена измены: почему княгиня Шарлен уже полгода не живет в Монако?
ГалереяCлайдов: 12
Смотреть галерею

Альбер никогда не скрывал, что неравнодушен к красивым женщинам. Князь долгое время оставался холост. У него как минимум двое внебрачных детей от разных женщин: 29-летняя дочь Жасмин от официантки Тамары Ротоло и 17-летний сын Александр от стюардессы Николь Кост. Не исключено, что у Альбера есть еще один наследник: в декабре прошлого года гражданка Бразилии через суд потребовала, чтобы князь Монако признал, что является отцом ее 15-летней внебрачной дочери. В 2006 году, когда девочка появилась на свет, Альбер уже состоял в отношениях с Шарлен.

Цена измены: почему княгиня Шарлен уже полгода не живет в Монако?
ГалереяCлайдов: 4
Смотреть галерею

Шарлен не стала комментировать скандальную историю, однако западные СМИ обратили внимание, что княгиня сделала короткую стрижку в непривычным для нее панк-стиле. «Шарлен подстригла волосы в тот день, когда узнала об этом, — рассказал инсайдер, близкий к королевскому двору. — Это был радикальный шаг, призванный показать Альберу и всем нам, как ей плохо и каким ударом для нее стало известие о внебрачной дочери».

Княгиня Шарлен в декабре этого года

Бывшая пловчиха и участница Олимпийских игр, Шарлен познакомилась с Альбером в 2000 году во время соревнований по плаванию в Монако. Их роман начался шесть лет спустя, как раз в тот период, когда Альбер был вынужден признать, что у него есть внебрачные дети. Поговаривают, что, узнав об этом, Шарлен хотела уйти от Альбера, но тот убедил ее остаться, и в 2011 году они сыграли свадьбу.

По информации зарубежных СМИ, в последний раз Шарлен пыталась сбежать накануне свадьбы, но была задержана в аэропорту Ниццы охраной Альбера. На церемонии бракосочетания невеста выглядела грустной и с трудом скрывала слезы; позже она скажет, что это были слезы счастья. Мы не можем утверждать что-то наверняка, однако тот факт, что Альбер тянет со сдачей ДНК-теста, уже говорит о том, что в этой истории что-то не так. Странно и то, что Шарлен оставила детей — шестилетних двойняшек Жака и Габриэллу. По информации западных СМИ, за полгода ее отсутствия дети с мужем навещали Шарлен только один раз.

Фото: Getty Images