Бывшая подруга Мелании Трамп рассказала о ее вражде с Иванкой Трамп в своих мемуарах

Похоже, в Белом доме назревает еще один скандал. Бывшая подруга и советница Мелании Трамп Стефани Уинстон-Волкофф написала разоблачительную книгу о первой леди, в которой рассказала о ее вражде с падчерицей, Иванкой Трамп. Делимся подробностями.
Мелания и Иванка Трамп бывшая подруга первой леди рассказала о ее вражде с падчерицей

Бывшая подруга Мелании Трамп Стефани Уинстон-Волкофф, которая в течение года была неоплачиваемым советником первой леди, готовится издать мемуары «Мелания и я: взлет и падение моей дружбы с первой леди», в которых она расскажет о своей 15-летней дружбе с Меланией и прольет свет на некоторые подробности ее жизни.

Мелания Трамп и Стефани Уинстон-Волкофф

Книгу, которая появится в продаже 1 сентября, в прессе уже назвали «взрывной». Портрет Мелании Трамп, созданный Уинстон-Волкофф, может стать не слишком лестным для первой леди. В частности, Уинстон-Волкофф утверждает, что Мелания недолюбливает свою падчерицу Иванку Трамп. По словам Стефани, Мелания не хотела, чтобы Иванка привлекала к себе слишком много внимания во время инаугурации Трампа, и обратилась за помощью к подруге.

«Мы все были истощены и напряжены. Операция „удалить Иванку“ была небольшой, и Мелания лично участвовала в этой миссии. По нашему мнению, Иванка не должна была быть в центре внимания на инаугурации своего отца», — пишет Стефани.

Джаред Кушнер, Иванка, Мелания и Дональд Трампы на инаугурации президента в Вашингтоне

Уинстон-Волкофф говорит, что Мелания презрительно называла Иванку «принцессой». По ее словам, Иванка пыталась контролировать Меланию и хотела занять ее место первой леди. «Иванка была полна решимости стать „первой дочерью президента США“. Она хотела быть единственной женщиной в Белом доме», — утверждает Уинстон-Волкофф.

Дональд Трамп с дочерью Иванкой

Стефани и Мелания разорвали отношения в 2018 году, после скандального расследования The New York Times, которое выявило, что принадлежащая Уинстон-Волкофф компания WIS Media Partners, которую та основала незадолго до инаугурации Трампа, получила $25,8 млн за организацию церемонии.

После появления публикации офис первой леди объявил, что больше не работает с Уинстон-Волкофф. Сама Стефани считает, что разрыв произошел по другой причине. «Это произошло потому, что закончились все неоплачиваемые контракты на добровольной основе», — рассказала бывшая советница Мелании.

Фото: Getty Images