Бритни Спирс выходит замуж? Папарацци застали бойфренда певицы в бутике Cartier

Он долго стоял у стенда с помолвочными кольцами и попросил консультанта показать ему украшение с крупным бриллиантом.
Бритни Спирс выходит замуж Папарацци застали бойфренда певицы в бутике Cartier

Вполне возможно, что Бритни Спирс и ее возлюбленный, иранский фитнес-тренер Сэм Асгари, скоро объят о помолвке. Папарацци застали Сэма в бутике Cartier возле стенда с помолвочными кольцами. По словам очевидцев, Асгари долго выбирал подходящее кольцо среди предложенных вариантов. Купил он в итоге украшение или нет, мы не знаем.

Бритни Спирс выходит замуж? Папарацци застали бойфренда певицы в бутике Cartier
ГалереяCлайдов: 7
Смотреть галерею

39-летняя Спирс и 27-летний Асгари встречаются около пяти лет — они познакомились в 2016 году, на съемках клипа певицы Slumber Party. В разных интервью влюбленные не раз говорили, что хотели бы создать семью, но не могли этого сделать из-за строгих правил опеки, которые установил отец певицы Джейми Спирс. После эмоционального выступления Бритни в суде, из которого мы узнали, что отец контролировал ее расходы, заставил ее принимать лекарства, от которых ей становилось плохо, и поставить внутриматочную спираль, чтобы избежать беременности, Джейми пришлось в срочном порядке отказаться от опеки над дочерью. Это значит, что Бритни больше не нужно согласие отца на замужество или рождение ребенка и она может принять предложение Асгари.

Ранее Сэм резко высказался в адрес Джейми, давая понять, что не поддерживает его политику: «Людям важно понять, что у меня ноль уважения к человеку, который пытается контролировать наши отношения и постоянно создавать для нас новые преграды. Я думаю, что Джейми — полный козел. Я не хочу вдаваться в детали, поскольку я уважаю право на личную жизнь, но в то же время я приехал в эту страну не за тем, чтобы не иметь возможности выражать свое мнение», — отметил Сэм.

Бритни Спирс с отцом Джейми Спирсом

Прежде чем официально отказаться от статуса опекуна, Джейми хочет, чтобы Бритни заплатила ему $2 млн отступных. Эти деньги, как утверждает Джейми, пойдут на оплату адвокатов и судебных издержек. Адвокат Бритни Мэтт Розенгарт заявил, что у певицы нет такой суммы в свободном доступе и что Джейми просто тянет время и пытается вымогать деньги. Если Спирс не откажется от опеки добровольно, суд сделает это принудительно в конце сентября.

Напомним, что Бритни Спирс находилась под опекой отца с 2008 года. Певица тяжело переживала развод с танцором Кевином Федерлайном и разлуку с детьми (право единоличной опеки над двумя сыновьями получил Кевин), в результате чего у нее случился нервный срыв. Через год Спирс попала в психиатрическую больницу и была признана временно недееспособной. Тогда же суд назначил ей опекуна.

Известно, что вместо отца (который все это время отвечал за ее финансы) певица предлагает назначить распорядителем своих финансов бухгалтера Джейсона Рубина. Бритни хочет, чтобы он контролировал ее расходы, банковские счета и в целом отвечал за ее состояние, которое оценивается в $60 млн.

Фото: Getty Images, Legion-Media