Белый дом опубликовал официальный портрет Мелании Трамп

На официальной фотографии первая леди США изображена со скрещенными руками и легкой улыбкой на лице.
Мелания Трамп Белый дом опубликовал официальный портрет первой леди

Белый дом опубликовал официальный портрет Мелании Трамп (Melania Trump). На фотографии, которая будет использоваться ближайшие четыре года, первая леди изображена со скрещенными руками и легкой улыбкой на лице.

«Для меня большая честь быть первой леди. И я с радостью буду представлять американский народ», — сказала Трамп в сопроводительном заявлении.

На портрете Мелания одета в черный деловой костюм, а зону декольте скрывает подобранный в тон шейный платок. Черный цвет и строгий фасон костюма выбраны не случайно: предшественница Мелании Мишель Обама (Michelle Obama) подвергалась критике за то, что выбрала для официального портрета слишком открытое платье.

Тем не менее критики Мелании избежать не удалось. Пользователей соцсетей смутило кольцо с огромным бриллиантом в 25 каратов, которое Дональд Трамп (Donald Trump) подарил супруге на десятую годовщину свадьбы. По оценкам экспертов, кольцо стоило не меньше трех миллионов долларов (168 миллионов рублей).

Twitter content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Вышел портрет Мелании. Так много фотошопа, что можно не заметить кольцо за три миллиона долларов».

Портрет Мелании также раскритиковала звезда сериала «Зачарованные» (Charmed) Алисса Милано (Alyssa Milano). «Ты выглядишь красивой, но твое кольцо могло бы накормить многих бедных людей в нашей стране», — написала актриса.

Twitter content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Алисса Милано

Несмотря на свое заявление, первая леди редко появляется в резиденции президента США. Мелания вместе с десятилетним сыном **Бэрроном (Barron Trump) ** живет в роскошной квартире в центре Нью-Йорка и переезжать в Белый дом пока не собирается. Она объясняет это тем, что сыну нужно закончить учебный год в той же школе, где он учился раньше. Однако близкие друзья первой леди не скрывают, что Мелании не нравится новое положение и она скучает по прежней жизни.

Twitter content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Они как разведенная пара, которая вынуждена сидеть рядом на свадьбе дочери».

Фото: Courtesy of The White House