Агния Дитковските и Алексей Чадов запустили реалити-шоу для разведенных пар

Не секрет, что бывшие супруги Агния Дитковските и Алексей Чадов после развода сохранили дружеские отношения. Своим опытом актеры поделятся с другими разведенными парами в рамках нового реалити-шоу на СТС.
Агния Дитковските и Алексей Чадов сняли реалитишоу для разведенных пар на ШриЛанке

Агния Дитковските и** Алексей Чадов** были одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса. Актеры были вместе 10 лет и за это время несколько раз расставались и сходились вновь, пока окончательно не развелись в 2015 году. Тем не менее экс-супруги продолжают общаться и даже вместе ездят отдыхать — ради общего сына Федора.

Агния Дитковските и Алексей Чадов

Теперь Дитковските и Чадов стали еще и соведущими реалити-шоу для разведенных пар «Союзники». «Наш проект — поучительная история как для меня, так и для тех, кто будет его смотреть, — говорит Агния. — В первую очередь потому, что напоминает нам о главной задаче родителей — научиться договариваться, вместе отдыхать и работать. Например, мы с Алексеем еще до этого реалити-шоу стали союзниками. И все это ради нашего сына».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«У нас был совместный путь длиной в десять лет, и за это время мы и расставались, и сходились, а в какой-то момент поняли, что разрушаем друг друга, — добавляет Алексей. — После развода мне понадобилось два года, чтобы над всем поразмыслить и научиться управлять своими эмоциями. Зато сейчас мы находимся в статусе союзников, можем открыто общаться, дружить, а главное — двигаться дальше и продолжать наше общее дело — воспитание сына. Я искренне желаю героям проекта поскорее пройти этот непростой, но очень важный и нужный период, чтобы в итоге прийти к такому же взаимопониманию».

Съемки шоу проходили на Шри-Ланке. В проекте снимались разведенные пары, которым предстояло пройти через разного рода испытания. Главный приз — 10 миллионов рублей. Дата премьеры пока не сообщается, однако шоу стартует совсем скоро на канале СТС.

Фото: Getty Images