2021 год точно должен быть лучше предыдущего — принцы Уильям и Гарри почти помирились

Гадаем, каким будет год, по новостям из жизни королевской семьи.
2021 год точно должен быть лучше предыдущего — принцы Уильям и Гарри почти помирились

Мы так хотим, чтобы 2021 год прошел легче и лучше 2020-го, что готовы видеть добрые предзнаменования в чем угодно, от прогнозов погоды, которые, кстати, не очень радуют, до последних новостей о жизни британской королевской семьи. Которые, к счастью, внушают оптимизм.

Американское издание Page Six, после Мегзита превратившееся в калифорнийский филиал Daily Mail, пишет, что за время рождественских и новогодних каникул отношения между Уильямом и Гарри стали гораздо теплее. Якобы теперь братья готовы забыть о взаимных обидах и укрепить ослабшие семейные и родственные связи. На праздниках они регулярно обменивались звонками и отправили друг другу очень личные подарки, а теперь с нетерпением ждут открытия границ, чтобы встретиться лично.

Напомним, отношения между братьями испортились в тот момент, когда Гарри решил сложить с себя полномочия старшего члена королевской семьи и сфокусироваться на частной жизни. Рабочие и благотворительные проекты отошедших от дел герцогов Сассекских легли на плечи герцогов Кембриджских — и без того занятых, кажется, на всех публичных мероприятиях с участием королевских особ. Появление дополнительных обязанностей стало для Уильяма еще обиднее, когда Гарри объяснил свое решение желанием проводить больше времени с семьей: все королевские биографы в один голос утверждают, что после Мегзита у герцогов Кембриджских почти не остается времени на собственных детей.

Фото: Getty