Стив из «Секса в большом городе» прокомментировал свое участие в продолжении сериала

Похоже, Стив все же появится в продолжении. Или нет? Даем слово самому актеру.
Стив из «Секса в большом городе» прокомментировал свое участие в продолжении сериала

В декабре стало известно, что стриминговый сервис HBO Max выпустит долгожданное продолжение сериала «Секс в большом городе». В проекте примут участие Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон. Ким Кэттролл, исполнившая роль Саманты Джонс, отказалась от участия в сериале, несмотря на внушительный гонорар. Не исключено, что в проекте также не будет Дэвида Эйгенберга, сыгравшего мужа Миранды Стива. В беседе с Us Weekly актер рассказал, хочет ли он присоединиться к актерскому составу.

Синтия Никсон и Дэвид Эйгенберг в «Сексе в большом городе»

«Я думаю, что вернуть сериал на экраны — действительно интересная идея, — говорит Эйгенберг. — Я люблю это шоу, и работать в паре с Синтией было просто счастьем».

В интервью Дэвид также сказал пару слов о коллеге Энн Мире, сыгравшей мать его героя. Энн, в реальности мама актера Бена Стиллера, скончалась в 2015 году в возрасте 85 лет. «Это душераздирающе, потому что она была милой леди и моим дорогим другом. Грустно возвращаться назад, потому что этого персонажа больше нет, как и самой Энн. Это странно, но посмотрим, что из этого выйдет», — рассказал Дэвид.

Похоже, Эйгенберг все-таки снимется в продолжении сериала. Что касается Криса Нота, сыгравшего мистера Бига, то его участие в проекте по-прежнему под вопросом. В комментариях в инстаграме поклонницы завалили Нота вопросами и просьбами вернуться в шоу, но актер так и не дал прямого ответа. К слову, Нот не скрывал, что с удовольствием снимался в сериале, однако продолжение истории в виде двух полнометражных фильмов ему не понравилось.

Сара Джессика Паркер и Крис Нот в «Сексе в большом городе»

«Я не получил удовольствия от участия в фильмах, — рассказал актер. — Возможно, я немного циничен, но я ненавижу банальности. Например, этот ужасный эпизод в конце первой части, в котором Биг делает для Кэрри большую гардеробную. Все это слишком сентиментально. Да и юмор в фильмах не соответствовал уровню сериала. Я командный игрок, но мне никогда не нравились эти два фильма».

Сериал получил название And Just Like That... («И просто так...»). В нем будет 10 получасовых эпизодов. Телешоу расскажет о жизни героинь «Секса в большом городе» 20 лет спустя. События сериала будут разворачиваться на фоне пандемии коронавируса. Съемки должны начаться в Нью-Йорке этой весной, дата премьеры пока не сообщается.

Ранее стало известно, как сценаристы объяснят отсутствие в сериале Саманты.

Фото: Кинопоиск