Соскучились по «Большой маленькой лжи»? Создатели сериала выпускают новый мини-сериал с Николь Кидман в главной роли

И вот что нам о нем известно.
Соскучились по «Большой маленькой лжи» Создатели проекта выпускают новый минисериал с Николь Кидман в главной роли

Стриминговый сервис Hulu представил первый тизер мини-сериала «Девять совсем незнакомых людей». Главные роли в нем сыграли Николь Кидман, Мелисса Маккарти, Майкл Шеннон, Реджина Холл и Люк Эванс. Сериал наверняка понравится фанатам «Большой маленькой лжи»: он тоже снят по одноименной книге писательницы Лианы Мориарти, кроме того, над сценарием «Девяти совсем незнакомых людей» работал Дэвид Э. Келли, автор сценария «Большой маленькой лжи». Ну, и самое очевидное — главную роль в новом сериале тоже играет Кидман.

«Девять идеальных незнакомцев»

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Место действия — люксовый пансионат в уединенном уголке Австралии. Девять человек прибывают туда, чтобы привести в порядок душевное здоровье. Среди постояльцев есть герои на самый разный вкус: разведенная домохозяйка Кармел (Реджина Холл), пенсионер Тони (Бобби Каннавале), писательница Фрэнсис (Мелисса Маккарти), адвокат Ларс (Люк Эванс) и другие. Кидман досталась роль загадочной владелицы пансионата с русским именем Маша. Уже по трейлеру можно догадаться, что события в сериале принимают неожиданный оборот и по ходу развития сюжета постояльцам придется бороться за свою жизнь.

Дата премьеры сериала пока не сообщается. Он должен выйти в этом году, а чтобы не томиться в ожидании, советуем прочесть роман Лианы Мориарти, который лег в основу шоу.

Ранее Кидман рассказала, что у сериала «Большая маленькая ложь», возможно, будет третий сезон. «Мы с Риз переписываемся или созваниваемся каждую неделю, — поделилась Николь, имея в виду Риз Уизерспун, также сыгравшую одну из главных ролей в телешоу. — Мы все очень хотим снова работать вместе. Я написала Зои и Лоре, они тоже „за“. У Дэвида и Лианы есть очень хорошая идея для третьего сезона».

Речь идет об актрисах Зои Кравиц и Лоре Дерн, а также о сценаристе Дэвиде Э. Келли и писательнице Лиане Мориарти. Подробности предстоящего сезона пока не раскрываются, как и дата начала съемок. Надеемся, что пандемия коронавируса не нарушит планы создателей сериала продлить его еще на один сезон.