Руперт Гринт признался, что не смотрел ни одного фильма про «Гарри Поттера» после выхода третьей части

Исполнитель роли Рона Уизли сделал неожиданное признание: он смотрел только первые три части «Гарри Поттера». Рассказываем, как так получилось.
Руперт Гринт признался что после выхода третьей части не смотрел ни одного фильма про «Гарри Поттера»

Звезда «Гарри Поттера» Руперт Гринт признался, что после третьей части не видел ни одного фильма о «Гарри Поттере». Об этом 32-летний актер рассказал в интервью Variety.

Руперт Гринт

«Я видел первые три части на премьерных показах, но после этого перестал смотреть следующие серии, — говорит Гринт. — Теперь у меня есть дочь. Скорее всего, мне придется посмотреть все фильмы вместе с ней».

Напомним, что прошлой весной у Гринта и его возлюбленной, 28-летней Джорджии Грум, родилась дочь, которую назвали необычным именем Вендсдей (в переводе с английского — «среда»).

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Ранее коллега Гринта Дэниел Рэдклифф, сыгравший Гарри Поттера, рассказал, что по-прежнему поддерживает связь со своими экранными друзьями: «Конечно, мы уже не так близки, как раньше. Но я недавно написал Руперту, чтобы поздравить его с рождением ребенка».

«Для меня дико, что мы дожили до времени, когда у нас появляются дети, и я уверен, из-за этого весь мир чувствует себя очень старым, — пошутил Дэниел. — Я искренне рад за Руперта. Он будет потрясающим отцом».

Эмма Уотсон, Руперт Гринт и Дэниел Рэдклифф, кадр из «Гарри Поттера»

Фото: Getty Images