Лазурный Берег и сердцеед из Лондона — что нас ждет во втором сезоне «Эмили в Париже»?

Съемки второго сезона «Эмили в Париже» подошли к концу! Рассказываем, что нас ждет в продолжении нашумевшего сериала.
Лазурный Берег и сердцеед из Лондона — что нас ждет во втором сезоне «Эмили в Париже»

Романтическая комедия «Эмили в Париже» стала одним из самых популярных сериалов на стриминговой площадке Netflix, так что неудивительно, что вскоре после премьеры телешоу продлили на второй сезон, съемки которого, кстати, уже подошли к концу. Об этом мы узнали из инстаграма Лили Коллинз, исполнившей главную роль в сериале.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Это последний день съемок. Финал получился идеальным — лучше я и представить себе не могла», — поделилась Лили. На фото она позирует вместе с экранной подругой Минди, которую сыграла Эшли Парк.

Напрашивается вопрос — что же ждет нас во втором сезоне? В финале героине предстояло выбрать кавалера из трех претендентов на ее сердце: красавчика-повара Габриэля, обаятельного ловеласа Антуана (который, к слову, встречается с начальницей Эмили) и племянника парижского кутюрье Матьё Кадо. Сделать выбор Эмили будет ой как непросто, потому что в новом сезоне у нее появится еще один ухажер — финансист Альфи родом из Лондона, которого сыграет Люсьен Лависконт. Кроме того, мы увидим на экране еще как минимум двух новых героев — Джереми О. Харриса (он сыграет модельера) и Арно Бинара, который возьмет на себя роль владельца популярного ночного клуба в Сен-Тропе. Вот, кстати, и еще одна подсказка: судя по фотографиям, сделанным во время съемок, Эмили ждет поездка на Лазурный Берег.

Лазурный Берег и сердцеед из Лондона — что нас ждет во втором сезоне «Эмили в Париже»?
ГалереяCлайдов: 6
Смотреть галерею

Напомним, что сериал рассказывает об амбициозной американке Эмили Купер, которая переезжает в Париж по работе, полная надежд если не покорить весь мир, то хотя бы произвести впечатление на своего босса Сильви — французскую версию Миранды Пристли из фильма «Дьявол носит Prada». По словам шоураннера сериала Даррена Стара, в новом сезоне мы поближе познакомимся с Сильви: «Я хотел бы лучше раскрыть актеров второго плана — к примеру, Филиппин Леруа-Больё, которая играет босса Эмили. Думаю, что в первом сезоне мы только коснулись верхушки айсберга и не показали, какая она на самом деле». За коллег Эмили и других второстепенных героев можете не волноваться: все они тоже появятся во втором сезоне.

Лазурный Берег и сердцеед из Лондона — что нас ждет во втором сезоне «Эмили в Париже»?
ГалереяCлайдов: 11
Смотреть галерею

Создатели сериала также пообещали, что во втором сезоне «Эмили в Париже» будет меньше стереотипов о Франции — за это телешоу сильно критиковала франкоязычная аудитория. «Я думаю, когда кто-то впервые едет в Париж, он поражается красотой города и действительно видит все это так, как видит Эмили. Возможно, многие зрители, которые долгое время жили в Париже, не совсем поняли, что это был взгляд персонажа, впервые увидевшего город. В новом сезоне Эмили повзрослеет: она станет частью города и будет строить в нем свою жизнь», — отметил Стар.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Дата премьеры нового сезона пока неизвестна, но мы надеемся, что релиз состоится в конце года. Если вы еще не смотрели «Эмили в Париже», рекомендуем это исправить: наблюдать, с каким изяществом Эмили выпутывается из проблем, — одно удовольствие. Добавьте к этому невероятную атмосферу Парижа, легкий юмор и неприлично обаятельных французов, окружающих героиню. Похоже, теперь мы знаем, что случилось бы с Кэрри, останься она в Париже в финальном сезоне «Секса в большом городе».