Группа Little Big представила мини-альбом с каверами на хиты 90-х

В альбом вошли каверы на пять хитов 90-х — «Я не колдунья» Надежды Кадышевой, Blitzkrieg Bop панк-рок-группы Ramones, Mamma Maria итальянцев Ricchi e Poveri, Barbie Girl датской поп-группы Aqua и Everybody бойз-бенда Backstreet Boys.
Группа Little Big представила миниальбом с каверами на хиты 90х

Группа Little Big выпустила мини-альбом Covers, в который вошли каверы на пять хитов 90-х — «Я не колдунья» Надежды Кадышевой, Blitzkrieg Bop панк-рок-группы Ramones, Mamma Maria итальянцев Ricchi e Poveri, Barbie Girl датской поп-группы Aqua и Everybody бойз-бенда Backstreet Boys.

«Благодаря этим трекам мы стали теми, кем сейчас являемся», — рассказали музыканты в соцсетях. По словам артистов, Everybody они выбрали в качестве мести Backstreet Boys, поскольку композиция была слишком популярна в 90-х и даже успела поднадоесть. «Но когда мы делали кавер, то поняли весь прикол этой песни. Это хит! И влюбились в нее. Но изначально мы хотели отомстить группе Backstreet Boys за наше детство!» — отметил фронтмен группы Ильич.

LITTLE BIG — EVERYBODY (Little Big Are Back) (Official Music Video)

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Вместе с выходом альбома Little Big представила клип на песню Everybody, который стал самым масштабным и дорогим клипом в истории группы. Герои клипа — сказочные персонажи. Золушка, согласно сюжету ролика, делает пластику и выходит замуж за расколдованного принца, Рапунцель получает огромные губы, а Русалочка ест рыбу за столом с Little Big.

На обложке EP с каверами группа спародировала обложку альбома Nirvana — Nevermind.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.