Главные сериалы этой зимы, которые вы не можете пропустить

Просмотр сериалов стал такой же частью повседневной рутины, как чистка зубов. Вместе с ivi мы составили список шоу, обязательных к просмотру, пока мороз на улице позволяет тратить на это неограниченное количество времени.
Главные сериалы зимы 2018 «Одиноки вместе» «Британия» «Проще простого» и другие

«Одиноки вместе» (Alone Together)

Новый сериал для миллениалов, а также всех, кому надоела нарочитая жизнерадостность ситкомов, рассказывает о том, как непросто стать своим в большом городе, найти любовь и наконец-то повзрослеть. А главное — насколько все это нужно в жизни, и не проще ли оставаться дома.

В основу сериала легли жизненные истории Эстер Повицки и Бенджи Афлал. Эстер и Бенджи переехали в Лос-Анджелес, но так и не стали «успешными» — в том смысле, который вкладывает в это слово общество. Счастье они сумели найти в дружбе и платонической любви друг к другу. Посвящается тем, кто до сих пор отказывается верить в дружбу мужчины и женщины.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

**«Британия» (Britannia) **

Если вы уже скучаете по «Игре престолов», спешите посмотреть «Британию» — эта историческая драма с элементами мистики расскажет о завоевании Британского полуострова римлянами, которые столкнулись с таинственными кельтскими племенами и местными колдунами. В сериале переплетаются реальность и вымысел, а вместе они составляют идеальный рецепт насыщенных выходных. Кстати, с 19 января сериал стартовал на ivi, так что искать его долго не придется.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Американская история преступлений» (American Crime Story)

Продолжение сериала об убийстве дизайнера Джанни Версаче ждал весь мир — хотя бы ради того, чтобы увидеть игру потрясающей Пенелопы Крус в роли блондинки Донателлы Версаче. Сама Донателла, хотя и поздравила Крус с удачной интерпретацией, картину не одобрила, как и все остальные члены клана Версаче. Но если для вас допустимы художественные вольности в биографической драме, то главная новинка января обязательна к просмотру.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

** «Проще простого» (Easy)**

«Проще простого» — это восемь правдивых историй, которые произошли с жителями Чикаго на пороге 30-летия. Никаких громких драм, надломов, надрывов, крутых поворотов — только жизнь как она есть. Сервис Netflix, запуская «Проще простого», шел на осознанный риск: примут ли зрители, привыкшие к зрелищности сериалов, эти незамысловатые этюды? И работа режиссера Джо Свонберга неожиданно нашла отклик: новый сезон, который вышел в декабре 2017 года, ждали всем миром.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

** «По ту сторону» (Counterpart)**

Над новым научно-фантастическим триллером работали Алик Сахаров, который прославился своей работой над эпизодами «Игры престолов», «Подпольной империи», «Декстера» и других популярных шоу, и Мортен Тильдум, номинант на «Оскар» за фильм «Игра в имитацию».

В центре внимания — жизнь скромного служащего Говарда Силка, который обнаруживает, что его агентство охраняет секрет перехода в параллельное измерение. По ту сторону он находит коллегу по имени Прайм. В роли Силка — известный американский актер Дж.К. Симмонс, знакомый нам по фильму «Одержимость».

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.