Что нам известно о продолжении сериала «Друзья»

Дата начала съемок, предполагаемая премьера и актерский состав — рассказываем все, что нам известно о продолжении сериала «Друзья».
Что нам известно о продолжении сериала «Друзья»

Этой весной создатели сериала «Друзья» объявили, что снимут долгожданное продолжение с участием Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизы Кудроу, Мэтта ЛеБлана, Дэвида Швиммера и Мэттью Перри. Из-за пандемии коронавируса съемки, а вместе с ними и премьера шоу неоднократно переносились. Мы решили выяснить, на какой стадии проект находится в данный момент и когда поклонники увидят долгожданное воссоединение «Друзей».

Похоже, премьера состоится уже в следующем году. Мэттью Перри написал в своем твиттере, что съемки должны стартовать в марте 2021 года. «Похоже, у нас впереди тяжелый год, — написал актер. — И мне это нравится!»

Нам тоже, с учетом того, что воссоединение «Друзей» обещает быть грандиозным. Судите сами: помимо звездной шестерки в проект вернутся оригинальные продюсеры и режиссер сериала: Марта Кауфман, Дэвид Крейн и Кевин Брайт. Кроме того, съемки пройдут в том же легендарном 24-м павильоне студии Warner Bros. в Бербанке, где проходили съемки всех десяти сезонов.

Спецвыпуск «Друзей» приурочен к 25-летию со дня выхода сериала. Изначально он должен был выйти в мае. После очередного переноса съемок создатели подумывали провести реюнион в онлайн-формате, однако в итоге отказались от этой идеи.

«Нам кажется, что в проведении съемок и самом воссоединении есть особая ценность, — считает председатель WarnerMedia Entertainment Боб Гринблатт. — Мы бы не хотели, чтобы «Друзья» возвращались на экраны посредством видеосвязи».

Позицию Гринблатт поддерживает Дженнифер Энистон: «К сожалению, сейчас не самое безопасное время для съемок. Но знаете что? Теперь у нас есть больше времени, чтобы сделать спецвыпуск еще более захватывающим и веселым. Я предпочитаю видеть стакан наполовину полным, а не пустым. Так что мы никуда не денемся. Вы застряли с нами на всю жизнь, ребята». Что ж, ждем с нетерпением!

Фото: Getty Images