Звезды блокбастера «Притяжение» о парнях с Патриков, настоящей любви и борьбе с собой

26 января в прокат выходит фильм Федора ­Бондарчука «Притяжение­» — об эпической встрече инопланетян с жителями­ столичного Чертанова. Накануне премьеры выйти на контакт с землянами решилась и ­редакция Glamour.
Звезды блокбастера «Притяжение» о парнях с Патриков настоящей любви и борьбе с собой

На Алексее: куртка, Peuterey; джемпер, H&M; джинсы, Levi's.

На Евгение: куртка, Louis Vuittton; футболка, джинсы, ботинки, все собственность Евгения.

На Никите: пиджак, H&M, футболка, собственность Никиты; брюки, Prada; кроссовки Nike.

На Александре: пальто, брюки, все Prada; рубашка, H&M; ботинки, собственность александра.

на ринале: куртка, футболка, все tommy hilfiger; брюки, H&M; кеды,  Prada.

на ирине: платье, anna sarkisova; ботильоны jimmy choo.

АЛЕКСЕЙ МАСЛОДУДОВ

Не знаю, как много мне можно рассказывать о фильме. Ну, на ребят с Чертанова падает летающая тарелка. Я, когда читал сценарий, думал — на что это похоже? Инопланетяне не каждый день прилетают. Для себя я представлял, что это война. Боюсь, что лично я не был бы в первых рядах людей, которые «Давайте принимать решение, давайте воевать». Я за мир. Вообще мне интересно все. Я абсолютный фрилансер. Я сотрудничаю с «Театр.doc» — там идет «Пир»; с Центром имени Мейерхольда — там «Пустота»; рисую картины. Еще у меня есть музыкальная группа «Олег», в которой я отвечаю за градус­ безумия.

«У меня больше работы в авторском­ кино. Пример — «дачники». Но большое кино вызывает не меньше адреналина. Ты переживаешь то, что в жизни не можешь. Это реально, серьезно и очень-очень красиво».
НИКИТА КУКУШКИН

Толстовка, Nike; футболка, cобственность Никиты.

Российский человек — человек, у которого все грани размыты. Он сейчас на тебя плюнет, потом ударит по спине, потом обнимет со слезами, спать с тобой ляжет и одеялом укроет. А потом в баню с тобой пойдет и подерется. Вот и наша пацанская дружба — фильм в том числе о ней — это такая дружба с приставкой «пере-». Сейчас я работаю над такой штукой — называется «Помощь». Чтобы люди могли перечислять деньги в фонд, а фонд разделяет их на равные час­ти между стариками и родителями детей-инвалидов, у которых пенсия — мизер. И пять тысяч прибавки будут для них реальной ­помощью.

«Я актер. Я вода. Я могу быть клоуном, могу быть девочкой, могу быть брутальным, могу — ранимым. Все, что мне важно, — делать свою работу хорошо».
ирина старшенбаум

Платье, Louis Vuitton.

В сценарии была прописана обычная нежная школьница Юля. А я ее увидела совсем другой: мне интереснее было бороться на площадке, как на поле боя, а не быть девочкой, которой хочется просто сбежать или умереть. Не все при первых пробах положительно к этому отнеслись, а вот Федор Сергеевич идею поддержал, и мы пошли с ним в сторону сильной, смелой­ девчонки.

«Желание всем нравиться какое-то странное­, у меня его нет. Я не читаю комментарии о себе в интернете. У меня есть правило­: сделала работу — работай дальше над чем-то другим».
александр петров

Рубашка, H&M; пальто, брюки, все Prada.

Мой герой Артем — парень из народа, у него четкие понятия. Я сам из небольшого городка Переславль-Залесский — это по сути такой же спальный район, как Чертаново. Там определенные законы, там в 14 лет уже понимают, как надо жить. Ребята оттуда круче, чем парни с Патриков. Просто жизнь им предлагает не так много возможностей. Что у них получится в итоге, мы увидим в кино. Это только кажется, что «Притяжение» про летающую тарелку, спецэффекты, IMAX 3D, экшен, графику. На самом деле Федор Сергеевич Бондарчук снял историю про отношения между людьми в состоянии «на грани».

«Ира Старшенбаум окликнула­ меня. Помню, отошел и понял, что со мной что-то произошло. встретил человека и ушел с улыбкой на лице. Любовь — необъяснимая вещь. Как она возникает, как рождается?»
риналь мухаметов

Пальто, H&M; футболка, Tommy Hilfiger.

Так сложилось — я заикаюсь, и мне приходится постоянно конфликтовать с собой. Из этого я сделал вывод, что придется больше работать, благодаря чему мне удается открывать много нового в себе. Есть работы, которые приземляют. Но есть работы, которые дают возможность ходить над землей. Поэтому мне нравится то, что мы делаем с Максимом Диденко, — «Хармс. Мыр», «Пастернак. Сестра моя — жизнь». То же чувство полета я испытал на площадке Федора Бондарчука.

«Я борюсь за то, чтобы в моей жизни был баланс кино и театра. Так как театр — это душевный спортзал, в котором ты занимаешься поиском. А кино — это сцена, на которой ты демонстрируешь то, что нашел».
евгений сангаджиев

Евгений сангаджиев Я играю Питона — это спокойный, разумный, сильный человек. Он будет рвать за все, что происходит с его пацанами, потому что его жизнь — это его друзья, он в них растворяется. Я из Элисты, из седьмого микрорайона, но тусовался далеко от дома — на Пионерке. Когда мы снимали фильм, вспоминал, что там у нас происходило. Я же учился в муз­училище на балетмейстерском. Сидишь на лекциях в трико, балетках, заходит человек и спрашивает: «А Женю можно?» Натягиваешь на себя первое попавшееся и идешь вниз драться за район. Потом возвращаешься и дослушиваешь лекцию. Или уже не возвращаешься — смотря как все пройдет.

«Федор Сергеевич выбирает смелое существование. Он постоянно выходит за рамки. Мы привыкли, что такого кино в России не снимают. А он говорит — нет, ребят, давайте сделаем».

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Благодарим мотоателье и кастом-мастерскую 53 Fast Living за помощь в проведении съемки.