«Зовите меня Кейтлин»: отчим Ким Кардашьян в новом женском облике на обложке Vanity Fair

Кейтлин Дженнер, ранее известная как отчим Ким Кардашьян Брюс Дженнер, дала интервью и снялась в своем новом женском облике для обложки американского журнала Vanity Fair. Автором фотосессии выступила Энни Лейбовиц.
«Зовите меня Кейтлин» отчим Ким Кардашьян в новом женском облике на обложке Vanity Fair

1 июня 2015 бывший отчим Ким Кардашьян (Кim Kardashian) Брюс Дженнер (Bruce Jenner) дебютировал на июльской обложке американского журнала Vanity Fair в качестве женщины-транссексуала, представив миру свое новое «я». «Зовите меня Кейтлин» —  гласит заголовок, анонсирующий историю Брюса, недавно завершившего комплекс операций по смене пола.  «Если бы я держала все это в тайне и никому не призналась бы в своих чувствах, то лежа на смертном одре сказала бы себе: ты просто взяла и потратила жизнь впустую», — заявила 65-летняя Кейтлин в развернутом интервью журналу. На обложке Дженнер позирует в шелковом бюстье с естественным макияжем и распущенными локонами. Автором фотосессии выступила знаменитый фотограф Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz).

Слухи о том, что атлет и Олимпийский чемпион по десятиборью намерен сменить пол, ходили последние два года. В конце апреля 2015-го в двухчасовом интервью ABC Брюс открыто признался, что перенес операцию по смене пола: «Да, я во всех смыслах женщина. Люди видят меня другим. Они ищут во мне мужественную сторону, но мое сердце, моя душа и все, что я делаю в жизни, — это часть меня. И женская сторона — тоже часть меня. Я тот, кто я есть. Во мне гораздо больше женского, чем мужского. Людям трудно это понять, но такова моя натура».

Ким Кардашьян, Брюс и Крис Дженнер

Кейтлин Дженнер готовит новое реалити-шоу о собственном преображении, которое скоро выйдет на американские телеэкраны. Брюс Дженнер и мать семейства Кардашьян Крис Дженнер (Chris Jenner)поженились в 1991 году. У пары двое общих детей: 19-летняя Кендалл (Kendall Jenner) и 17-летняя Кайли (Kylie Jennere). В 2015 году пара оформила развод. У Крис Дженнер есть еще четверо детей от первого мужа, Роберта Кардашьяна (Robert Kardashian), — дочери Кортни (Kourtney), Ким (Kim) и Хлое (Khloe) и сын Роб.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.