Жены футболистов: с кем встречаются знаменитые игроки

В преддверии Чемпионата мира по футболу мы точно знаем, к кому будет приковано внимание публики. Рассказываем, кто будет сопровождать известных футболистов в Москву.

Чемпионат мира по футболу 2018 года стремительно приближается — уже 14 июня состоится открытие самого долгожданного спортивного события четырехлетки. И если вы все еще не в курсе главных действующих лиц, время начать с ними близкое знакомство — следующие пару месяцев именно они — игроки национальных сборных и их жены — будут главными героями первых полос.

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду

Роман ** Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo)** с Джорджиной Родригес (Georgina Rodríguez) начался неожиданно, а развивался бурно. Об избраннице футболиста известно немного: родилась в Испании, была домработницей в Британии, вернувшись на родину, устроилась в магазин Gucci консультантом. Но факт остается фактом — 22-летняя пассия знаменитого форварда родила ему любимую дочь и тут же взлетела в топ-лист самых обсуждаемых женщин в мире.

Шакира и Жерар Пике

Шакира (Shakira) и Жерар Пике (Gerard Piqué) составляют поистине идеальный союз: пока испанский защитник отводит угрозы от ворот национальной сборной, певица оберегает семью от излишнего шума в медийном пространстве. Недавно мир всколыхнула волна слухов о расставании пары, которые Пике изящно парировал, выложив видео с репетиции любимой девушки. Они встречаются с 2011 года, воспитывают двоих детей и настолько похожи друг на друга, что даже день рождения празднуют в один день — 2 февраля. Прошлой весной пара объявила о долгожданной помолвке, правда дата свадьбы пока неизвестна.

Антонелла Рокуццо и Лионель Месси

Антонелла Рокуццо (Antonella Roccuzzo) не похожа на других подруг и жен футболистов. Супруге ** Лионеля Месси (Lionel Messi)** не интересна модельная и телевизионная карьера, ее не привлекают вспышки фотокамер и красные ковровые дорожки. Зато она знает секреты семейного счастья. Пара вместе уже 10 лет и воспитывают двоих сыновей — пятилетнего Тьяго и двухлетнего Матео. В июне этого года Антонелла и Лео поженились в Росарио — в своем родном городе на севере Аргентины. На свадьбе были все прославленные друзья Месси, включая Пике с Шакирой. В следующем году семья ждет очередного пополнения.

Изабель Гулар и Кевин Трапп

Три года назад вратарь немецкой национальной сборной Кевин Трапп присоединился к французской команде Paris Saint-Germain и переехал из Франкфурта в Париж. Перемена оказалась судьбоносной — во французской столице он познакомился с моделью Изабель Гулар, и с тех пор пара вызывает завистливые вздохи фанатов. Все просто — они оба помешаны на спорте, и вместе выглядят как олимпийские боги, мотивируя на немедленное посещение спортзала. Буквально вчера стало известно, что Трапп будет выступать в составе немецкой сборной на Чемпионате мира-2018 в Москве, а значит совсем скоро мы увидим power couple на улицах российской столицы.

Бруна Маркезини и Неймар

В последнее время самый дорогой футболист мира Неймар (Neymar) (2 трофея BUD Man of the Match на Чемпионате мира 2014 года в Бразилии) чаще фотографируется с наградами, чем с бразильской актрисой Бруной Маркезини (Bruna Marquezine). Пара встречалась с 2012-го до лета 2017 года и делала перерыв с 2014-го по 2016-й. Однако, этой осенью на свадьбе общих друзей Бруна и Неймар были замечены вместе.

Эдурне и Давид Де Хеа

Эдурне в родной Испании популярна не меньше своего знаменитого возлюбленного Давида Де Хеа (David de Gea), который входит в топ лучших вратарей мира. Испанка поет, ведет собственное телешоу, снимается для лучших глянцевых журналов страны и восхищает миллионы поклонников. О степени народной любви говорит хотя бы тот факт, что в 2015 году именно Эдурне выпала честь представлять свою страну «Евровидении».

Тамара Горро и Эсекиэль Гарай

Испанская телеведущая ** Тамара Горро (Tamara Gorro)** и аргентинский защитник Эсекиэлю Гараю (Ezequiel Marcelo Garay) долгое время жили порознь: она работала на телевидении в Испании, а он играл за «Зенит». Чтобы проводить больше времени с женой, Гарай попрощался с Санкт-Петербургом и переехал на Пиренеи. Сейчас пара ждет второго ребенка, а Тамара, помимо воспитания старшей дочери Шайлы, пишет книги и активно занимается спортом. На Чемпионат мира по футболу в Россию они приедут вместе. В гонке за трофеем Man of the Match, который официальный спонсор BUD Alcohol Free вручает лучшему игроку, Гараю обеспечена поддержка не только Тамары, но и российских болельщиков, которые хорошо запомнили его по игре в «Зените».

Фото: Getty Images; Instagram