Язык тела: эксперт сравнила свадьбу принца Гарри и Меган Маркл с бракосочетанием принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Не секрет, что язык тела может сказать о человеке гораздо больше слов. Специалист проанализировала поведение принца Гарри и Меган Маркл на свадьбе и сравнила его с поведением принца Уильяма и Кейт Миддлтон на церемонии бракосочетания в Букингемском дворце семь лет назад.
Фото со свадьбы принца Гарри с Меган Маркл и Уильяма с Кейт Миддлтон сравнение
Язык тела: эксперт сравнила свадьбу принца Гарри и Меган Маркл с бракосочетанием принца Уильяма и Кейт Миддлтон
ГалереяCлайдов: 12
Смотреть галерею

19 мая весь мир, затаив дыхание, наблюдал, как** принц Гарри (Prince Harry)   **и **Меган Маркл (Meghan Markle) **  обменялись клятвами и стали мужем и женой. Свадьба прошла с королевским размахом — сравниться с ней может только бракосочетание принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton). Эксперт по языку тела **Сьюзан Константин (Susan Constantine) **проанализировала поведение принцев и их жен и сравнила свадьбы.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Гарри пережил момент, о котором мечтал всю свою жизнь, — рассказывает Сьюзан. — То же самое можно сказать о Меган. Они словно загипнотизированы друг другом».

От внимания Сьюзан не ускользнуло, что Гарри сильно волновался во время церемонии. «Гарри часто прикусывал нижнюю губу и едва сдержал слезы, когда впервые увидел Меган в подвенечном платье», — комментирует Сьюзан.

Когда влюбленные произносили клятвы, эксперт заметила, что Гарри держал Меган за руки необычным образом. «Принц касался ладоней невесты большими пальцами — тем самым он как бы передавал ей свои эмоции и поддерживал в такой важный и трогательный момент. И конечно же, радовался тому, что теперь они с Меган муж и жена».

Сьюзан обратила внимание, что Уильям и Кейт в момент обмена клятвами держались совершенно по-другому. Принц взял будущую супругу за руку только одной рукой — возможно, следуя королевскому протоколу.

«Кейт протянула Уильяму ладонь, давая понять, что он в их семье главный и она пойдет за ним куда угодно», — говорит Сьюзан.

На выходе из часовни святого Георгия, в которой прошла церемония венчания, Гарри и Меган снова держались за руки особым образом. «Они развернули плечи друг к другу — это означает, что новобрачные хотят быть рядом даже в такой публичный момент, — поясняет Сьюзан. — Улыбка Меган говорит, что она в восторге от происходящего, а нежный взгляд Гарри — о том, что он поражен ее красотой и элегантностью».

В день свадьбы Меган действительно выглядела потрясающе. Невеста выбрала очень элегантное и женственное белоснежное платье со шлейфом. Автор наряда —креативный директор Givenchy Клэр Уэйт Келлер. Образ дополнили пятиметровая фата и бриллиантовая тиара.

Эксперт также обратила внимание, что поведение Гарри и Меган на публике отличается от поведения  Уильяма и   Кейт. «Уильям и Кейт — настоящие британцы, чопорные и сдержанные, — комментирует Сьюзан. — Хотя новобрачные выглядели, без сомнения, счастливыми, во время выхода на публику из Букингемского дворца Кейт явно контролировала эмоции и держала осанку. Впрочем, это ее обязанность — как-никак, скорее всего, она будущая королева».

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Getty Images