«Я рада, что выгляжу иначе»: Рене Зеллвегер

Американская актриса Рене Зеллвегер приняла участие в программе The Today Show, где рассказала о новом фильме про Бриджит Джонс и о том, что обсуждения внешности ничуть ее не беспокоят.
«Я рада что выгляжу иначе» Рене Зеллвегер
«Я рада, что выгляжу иначе»: Рене Зеллвегер
ГалереяCлайдов: 6
Смотреть галерею

В преддверии выхода третьей части популярной мелодрамы «Бриджит Джонс 3» (Bridget Jones's Baby) неизменная исполнительница главной роли, американская актриса **Рене Зеллвегер (Renée Zellweger) **стала героиней программы The Today Show. В интервью она рассказала, что сплетни о внешности ни капли ее не волнуют.  «Пару лет назад люди стали говорить: "О, она же не похожа на себя!" Но на самом деле та, кого вы видите на экране, — не я. В жизни я совсем другая. Быть разной — часть моей работы».  Внешний вид Рене Зеллвегер всегда был обсуждаемой темой: ради роли неуклюжей журналистки Бриджит Джонс актриса несколько раз набирала и теряла вес. Например, в 2001 году ей пришлось поправиться на 13 килограммов, что для Рене, с детства занимающейся спортом, стало настоящим испытанием. В 2014 году в прессе стали обсуждать, как изменилось лицо актрисы: щеки сильно впали, изменился разрез глаз и нос. Все это спровоцировало слухи о неудачной пластической операции.  Зеллвегер игнорирует слухи: «Я не зарегистрирована в социальных сетях — именно поэтому подобные разговоры просто не доходят до меня. Я бы хотела завести личную страничку где-нибудь, но у меня уже был печальный опыт», — пояснила актриса.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Сама Рене Зеллвегер утверждает, что все изменения ее внешности происходят лишь благодаря новому образу жизни. Актриса пересмотрела свои взгляды на работу и отдых и нашла свою вторую половинку в лице музыканта Дойла Брэмхолла II (Doyle Bramhall II). По ее словам, сейчас она полностью довольна тем, как выглядит.  «Я рада, что выгляжу иначе. Я живу счастливой и полноценной жизнью. Это не может не отражаться на моей внешности», — говорит актриса.