«Я не хочу, чтобы мои дети стали актерами»: Анджелина Джоли

В честь выхода мультфильма «Кунг-фу Панда 3» Анджелина Джоли, которая озвучила в нем мастера Тигрицу, побывала на американском шоу Today и рассказала, как ей работалось со своими детьми.
«Я не хочу чтобы мои дети стали актерами» Анджелина Джоли

28 января 2016 года в России состоялась премьера продолжения популярного мультфильма про неуклюжую и смелую панду По «Кунг-фу Панда 3» (Kung Fu Panda 3). Актриса и режиссера Анджелина Джоли (Angelina Jolie) вновь озвучила в нем одного из главных персонажей — мастера кунг-фу Тигрицу. Вместе с ней свои голоса героям сказки подарили ее дети: 12-летний Пакс (Pax Jolie-Pitt), 11-летняя Захара (Zahara Jolie-Pitt), 9-летняя Шайло (Shiloh Jolie-Pitt) и 7-летний Нокс (Knox Jolie-Pitt).

«Я не хочу, чтобы мои дети стали актерами»: Анджелина Джоли
ГалереяCлайдов: 3
Смотреть галерею

На телешоу Today Анджелина Джоли рассказала, что была приятно удивлена тем, как ее дети отнеслись к работе. «Это было очень весело. Так мило, что они отнеслись к этому очень серьезно. Сначала они не были уверены, что у них получится. Они восприняли это как настоящую работу и сделали ее хорошо».

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

На вопрос о том, продолжат ли ее дети актерскую карьеру, Джоли сказала, что она и ее супруг Брэд Питт (Brad Pitt) не хотели бы этого. «Надеюсь, это никогда не случится, — сказала Анджелина Джоли. — Мы с Брэдом всегда говорим им, что если они хотят стать актерами, им сначала следует заняться чем-то другим, а уже потом развиваться в этой сфере».  По сюжету третьего мультфильма По знакомится со своим настоящим отцом и другими сородичами. Когда злодей Кай начинает уничтожать мастеров кунг-фу по всему Китаю, По берется обучать азам боевого искусства новых друзей и создает армию кунг-фу-панд.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

В озвучке мультфильма также приняли участие Джек Блэк (Jack Black), Дастин Хоффман (Dustin Hoffman), Джеки Чан (Jackie Chan), Люси Лью (Lucy Liu) и Кейт Хадсон (Kate Hudson).