«В 2020 году я хочу превзойти саму себя, перепрыгнуть возможности и стать на голову выше»: Регина Тодоренко

Два месяца назад Регина Тодоренко стала «Женщиной года» Glamour. Мы узнали у ведущей, как изменилась ее жизнь за это время и какие цели она ставит себе на 2020 год.
«В 2020 году я хочу превзойти саму себя перепрыгнуть возможности и стать на голову выше» Регина Тодоренко

Как изменилась ваша жизнь за два месяца после объявления вас «Женщиной года» Glamour?

Если не считать того, что меня стал больше любить мой муж после этой победы (смех), то, наверное, ничего не поменялось. На мои плечи упало больше ответственности за то, что мне придется делать в 2020 году. От этого стало немножко страшно, но такая победа мотивирует быть еще круче, успешнее и достойнее. И у меня уже есть на этот год некоторое количество целей, которых я планирую достичь. Я хочу сделать очень интересный масштабный проект. В 2020 году мне бы хотелось получить гран-при «Женщины года». И, конечно же, хочу превзойти саму себя, перепрыгнуть возможности и стать на голову выше.

Что для вас значит быть «Женщиной года»? Есть ли список желаний на 2020-й?

Как я уже сказала, у меня есть список целей. Как мне кажется, быть «Женщиной года» — это вести достойный образ жизни, на который хочется равняться, быть иконой стиля, вселять в людей уверенность, быть полезной и, наверное, эффективной, показывать, как много можно успевать, будучи матерью, любящей женой и рабочей лошадью, которой я являюсь, которая пашет по 20 часов в сутки. Как-то так. Быть «Женщиной года» — значит возложить на себя большую ответственность за то, что ты делаешь, за каждый свой шаг, за каждый свой пост, за каждое свое шоу или проект. Ты просто понимаешь, что для многомиллионной публики ты являешься стимулом и примером. И не хочется ударить в грязь лицом. «Женщина года» — это как рамки, так и вседозволенность. Потому что теперь, мне кажется, я могу сделать еще больше. Получив эту премию, я стала еще более уверенной, что могу больше и круче. Надеюсь, что в 2020-м я буду удивлять.

Как вы выбирали образ для церемонии и девичника, ведь за один день вы сменили два наряда?

Все очень просто, я обратилась к своему стилисту, которая подобрала для меня красивые платья. С их помощью, как мне кажется, мы подчеркнули мои достоинства. А по поводу второго платья, в котором я была непосредственно на церемонии, пришлось заморочиться — его мне пересылал дизайнер Дэвид Кома из Лондона. Я очень долго ждала, сильно поправилась и волновалась, что не влезу в это платье (в его коллекции было совсем мало нарядов моего размера, а я, к сожалению, не модель XS, и фигура у меня специфическая, особенно после родов). Пришлось, немножечко попотеть перед премией и не есть, чтобы влезть в это красивейшее красное платье.

Практикуете ли вы сами традицию девичников? Часто ли удается видеться с подругами при плотном графике съемок и маленьком ребенке?

Я очень люблю встречаться с подругами, но это бывает крайне редко, потому что все они путешественницы и чаще всего нам удается встречаться в аэропортах или где-то в другой стране. И, знаете, такие мимолетные встречи дорогого стоят. В основном мы видимся в what’s up или telegram. Спасибо интернету, спасибо создателям всемирной сети. Это, конечно, помогает общаться, будучи на большом расстоянии. Конечно, мы не забываем о девичниках — например, последний для меня организовывала сестра моего мужа Алина Топалова, это был Baby shower. Тогда, перед родами, я собрала всех девчонок и мы занимались цветотерапией, йогой и медитацией. Вот это было круто, я такие девичники люблю — эффективные и полезные.

На нашем девичнике, вы как амбассадор J7 одной из первых попробовали новинку J7 Fresh Taste. Вы согласны, что правильный настрой в начале дня, как на нашем девичнике, определяет весь день?

Начало дня — это залог продуктивности всех последующих часов твоей жизни. Как ты день начал, с какой ноги встал, так ты его и проведешь. Поэтому очень важно иметь маленькие ритуалы, которые радуют тебя каждое утро, благодаря которым ты собираешься и активируешь все свои процессы в организме, настраиваешь, как струну гитары, свой мозг, свои мысли и дальше уже идешь функционировать. Заниматься работой или любимым хобби. У меня такие ритуальчики есть, и они меня очень настраивают на правильный лад.

Для вас светские мероприятия — это работа или возможность повидаться со своими знакомыми? Были ли какие-то курьезные моменты, о которых вспоминаете с улыбкой?

Зависит от мероприятия. Иногда это бывают выходы исключительно по работе, чтобы познакомиться с кем-то важным для тебя, обзавестись интересными связями или пригласить кого-то гостем в шоу «Пятница с Региной». Выходы, чтобы просто повидаться с друзьями, случаются реже: я хожу на такие мероприятия больше по работе, узнаю, какие актеры являются фаворитами в тусовке шоу-бизнеса, какую музыку слушают и т. д. Для меня это возможность все время развиваться и быть современной.

По поводу курьеза — да, был такой случай. Может быть, он не самый приятный, но я не была знакома с Еленой Перминовой, и мне очень хотелось, чтобы она пришла ко мне на шоу первой гостей. Это был второй сезон «Пятницы с Региной». Я подошла к ней, конечно же, разволновалась, потому что я не знаю человека, а она не знает меня. Но мне очень хотелось, чтобы она поучаствовала в моем шоу и рассказала о своей жизни, насыщенном графике, о том, каково это быть матерью троих детей и сохранять прекрасные отношения с мужем, путешествовать по всему миру, работать, быть в идеальной форме. Но при встрече я почему-то начала говорить ей, что беру интервью у жен богатых мужей. И это был эпичный фейл. Я не знаю, как я выглядела в ее глазах, но в итоге она ответила мне достаточно грозным голосом: «Спасибо вам за предложение, обратитесь к моему менеджеру». Конечно же, обратившись к менеджеру, я положительного ответа не добилась. Попытка — не пытка. Но это было смешно и обидно.