Утро невесты #followmeto: как Наталья Захарова готовится к свадьбе

Накануне свадьбы звезд инстаграма, создателей проекта #followmeto Мурада Османа и Натальи Захаровой, смотрите фотосессию и читайте интервью о том, сколько будет платьев невесты и как сложилась эта история любви.
Наталья Захарова готовится к свадьбе фото создательницы проекта followmeto | Glamour
Утро невесты #followmeto: как Наталья Захарова готовится к свадьбе
ГалереяCлайдов: 5
Смотреть галерею

****Как и когда вы познакомились? **Это случилось четыре года назад. У меня был и есть близкий друг Виталик Сеченов, он фотограф. Он мне сказал, что его приятель, с которым они вместе готовят выставку, хочет меня сфотографировать. И познакомил меня с Мурадом. Это забавная история. ** **Я надела на съемку леопардовые брюки, и только потом выяснила, что Мурад на дух не переносит леопардовый принт, считает его апогеем пошлости. А потом он нашел меня в соцсетях, у нас обнаружилось много общих знакомых, оказалось, что мы живем в соседних домах на Фрунзенской набережной. Каждое утро мы встречались, ходили завтракать перед работой, иногда в музеи: я ему рассказывала про Феллини, пыталась его удивить, а он меня. Так все и получилось. ** ****Как он сделал предложение? **Безусловно, я подсознательно ждала, что это произойдет. Мы очень много путешествуем, и когда мы оказывались в особенно романтичном месте, я иногда думала: «А что если он именно сейчас сделает мне предложение?». Но он не из тех людей, кто будет делать это для социума или для галочки. Мы много раз говорили о том, что со свадьбой спешить не надо, это должен быть осознанный поступок. ** **Сейчас можно годами просто жить вместе, но Мурад говорит, что не боится ответственности, что это очень важный шаг — создать семью. Он знал, что и для меня семья — это главное. Мои родители живут в Ижевске, я поехала к ним на выходные. Он приехал к нам, у нас был семейный ужин, и Мурад начал говорить тост, очень длинный, а потом встал на колено и попросил у родителей моей руки. Он и правда меня удивил. Это было очень красиво! **

**Вы очень много путешествуете, но празднуете свадьбу в Москве… **Я очень люблю Россию, и мне хотелось сделать это в моем месте силы.

Утро невесты #followmeto: как Наталья Захарова готовится к свадьбе
ГалереяCлайдов: 7
Смотреть галерею

**Как долго вы уже готовитесь к свадьбе?**Довольно долго. Мы выбрали агентство, но за два месяца до церемонии отказались от него, наше нынешнее агентство WeDoAgency просто спасло свадьбу — и это не реклама, они готовы разрабатывать самые нестандартные идеи. Нам также повезло с декораторами Lid’s Eventhouse — это гении своего дела, нам вообще очень везет с людьми…  **Какие основные пожелания у вас были? ****Что из традиционного сценария вы оставили, от чего отказались? **Меня на церемонии будет вести мой папа, у нас будет танец жениха и невесты, танец с папой, подумываем о каравае. А в остальном свадьба будет максимально похожа на нас с Мурадом — яркая, очень необычная.  **Что для вас было самым важным? **Первое, что я сделала (еще в сентябре) — это начала поиски платья невесты. Я встречалась в Париже с Зухаиром Мурадом, мы делали у него съемку, затем летала в Барселону в Pronovias. В Москве у меня будет три наряда. Главное платье для церемонии сшила Вера Вонг в Нью-Йорке, мне очень помогли в московском бутике.  Оно вышито вручную и абсолютно уникальное. Вера Вонг согласилась внести изменения в базовую модель — это третий случай, когда она меняла эскиз по просьбе клиентки. Если не ошибаюсь, до этого были платья Сары Джессики Паркер и Джей-Ло. Получилось то самое платье мечты, не описать словами, какое оно красивое.  Второе платье шьет русский дизайнер Светлана Кушнерова в Париже, им занимаются портные Chanel, оно получается элегантное и немного сказочное. Третье будет от моего любимого дизайнера MaYa в восточном стиле (я очень часто фотографируюсь для проекта в его платьях) — даже не платье, а расшитый камнями кафтан и брюки. Четвертое платье для свадьбы в Дагестане тоже шьет русский дизайнер — очень красивое платье «Кейтис».

Утро невесты #followmeto: как Наталья Захарова готовится к свадьбе
ГалереяCлайдов: 4
Смотреть галерею

**Верите ли вы в примету, что жених не должен видеть платье? А Мурад видел?**Конечно, Мурад не видел основное платье, и не увидит до церемонии — для меня это важно! Мы не делали съемку love story до свадьбы.  **Где вы проведете медовый месяц? **Медовый месяц у нас будет не сразу. Сначала состоится вторая свадьба в Дагестане — через неделю после московской. Затем предстоит рабочая поездка в Америку, а уже оттуда мы поедем в свадебное путешествие. Это будут Мальдивы: да, мы выбрали тривиальный маршрут, но мы несколько лет не отдыхали так, чтобы лежать и ничего не делать.  **Куда отправитесь дальше? **Я запланировала в этом году еще несколько поездок — на Байкал, возможно, еще дальше, на восток России.  **Где, по-вашему, лучшее место на Земле? **Мы еще многого не видели. Я люблю Иорданию, и Мураду там очень нравится. Индия — неисчерпаемый источник вдохновения и возможностей.

Утро невесты #followmeto: как Наталья Захарова готовится к свадьбе
ГалереяCлайдов: 13
Смотреть галерею