«Следить за модой — это постоянная работа»: участницы дуэта Say Lou Lou о стиле и путешествиях

Близнецы Электра и Миранда из дрим-поп-дуэта Say Lou Lou не только взрывают музыкальные фестивали, но и успевают сниматься в рекламных кампаниях Mango. Специально для Glamour сестры рассказали об отношениях с модой и любимых бьюти-средствах.
Интервью с Электрой и Мирандой из дуэта Say Lou Lou о моде и любимых бьютисредствах | Glamour
Смотреть галерею

** — Как вы относитесь к славе? Вы считаете себя известными?**

— Сложный вопрос, слава — понятие субъективное. Но возможность зарабатывать в этой сфере, продолжать создавать музыку, которую мы любим, и, конечно же, охватить как можно больше людей — это все, что для нас важно. Во время записи нашего альбома мы были верны себе, и если мы достигнем славы в более крупном масштабе, это будет значить, что аудитория знает о нас все.

— Расскажите, над чем сейчас работает Say Lou Lou?

— Мы уже заканчиваем работу над вторым альбомом в Лос-Анжелесе и не можем дождаться, когда весь мир его услышит. Затем, конечно, нас ждет тур по Европе и США.

— Какой трек больше всего подходит Mango?

Электра: Do You Know The Way to San Jose — Dionne Warwick

Миранда: Fashion — David Bowie

**— Какой музыкальный фестиваль обязателен к посещению в 2017-м? **

— Primavera в Барселоне, однозначно!

**— Вы следите за трендами? **

Электра: Если быть честной, то нет. Следить за модой — это постоянная работа. Но мне время от времени нравится просматривать модные журналы, это может быть источником вдохновения.

Миранда: Я люблю моду и стиль, но не следование трендам. Мне кажется, что очень важно оставаться собой в рамках современной культуры.

** — У вас есть любимые вещи?**

Электра: Все вещи из шелка!

Миранада: Я обожаю костюмы! И узкие брюки с черными туфлями на каблуке.

— Какая вещь в вашем гардеробе обладает особой историей?

Электра: Черный шелковый китайский халат 1920-х годов моей пра-прабабушки.

Миранада: Да, шелковый халат и несколько белых рубашек из хлопка начала XX века ее мамы.

— Назовите 5 любимых вещей в весенне-летней коллекции Mango

Электра: Белые кожаные балетки, белый комбинезон, голубые солнцезащитные очки, желтые летящие брюки и гавайская рубашка.

Миранда: Белый комбинезон и солнцезащитные очки в белой оправе.

— У вас есть какая-либо творческая цель?

Электра: Иметь возможность писать музыку всю оставшуюся жизнь и параллельно вдохновлять других людей заниматься позитивными вещами. Я хочу постоянно развиваться, для креативного человека очень важно достигать новых вершин самопознания.

Миранда: Да, иметь возможность вести жизнь, где я создаю, являюсь частью интересных проектов и развиваюсь как женщина, человек и музыкант.

— Хотите ли вы заниматься музыкой всю жизнь или вы рассматриваете и другие карьерные пути?

Электра: Музыка объединяет все, что я люблю, — кино, поэзию, моду и живопись. Я думаю, что буду перемещаться в рамках этой сферы — пробовать что-то новое, оставаясь верной себе.

Миранда: Пока я буду чувствовать, что музыка дает мне возможность что-то сказать миру, я продолжу создавать ее. А если появится другое направление, которое будет мне ближе по духу, — конечно же, я буду его исследовать.

— Вы близнецы. Задумывались когда-либо о разных карьерах?

Электра: В жизни возможно абсолютно все, но сейчас мы не думаем об этом.

Миранда: Иногда мне нужно немного больше личного пространства, но в данный момент проект Say Lou Lou занимает основную часть нашего времени, поэтому пока мы идем одним путем.

— Вы успели пожить в Австралии и Швеции — противоположных мирах. Как бы вы описали стиль девушек в каждой из стран, и какой из них вам ближе?

Электра: Шведские девушки очень хорошо одеты — чаще всего в глубокие темные цвета. Их образы всегда тщательно продуманы А австралийки обожают яркие цвета и не стесняются открытых вещей.

Миранда: Полностью согласна с Электрой. Я бы сказала, что шведки ближе мне по стилю — классика всегда нравилась мне больше.

— Для вас важен макияж и уход за кожей?

Электра: Да, живя в Австралии, нужно быть аккуратным с солнцем, важно пользоваться кремом с spf 50 каждый день. В Швеции все наоборот, очень сухо и холодно, поэтому я постоянно пользуюсь плотными увлажняющими кремами.

Миранда: Именно так. В Австралии самое важное — защита от солнца, в Швеции — увлажнение.

— Расскажите о своей бьюти-рутине

Электра: Я использую только базовые средства, не люблю макияж и крашусь только на вечеринки. Я пью много воды, увлажняю кожу, а также пользуюсь тканевыми масками.

Миранда: Люблю средство для умывания Ultra Facial Wash от Kiehl's, увлажняющую сыворотку Hydrating B3 Serum от Aliangé и крем Weekend de Chanel.