«Пусть лучше я пожалею о том, что сделала, чем упущу возможность», — интервью с моделью Келли Пике

Блогер и модель Келли Пике — дочь трехкратного чемпиона «Формулы-1» Нельсона Пике. Впрочем, с миром автогонок Келли связывает не только родословная. В 2016-м девушка начала встречаться с гонщиком Даниилом Квятом, в 2019-м у Келли и Даниила родилась дочь, но уже через год пара рассталась. Теперь Келли с другим пилотом «Формулы-1» — Максом Ферстаппеном. Мы расспросили Келли о ее жизни в контексте автогонок, о стиле, уверенности в себе, страхах и мечтах.
«Пусть лучше я пожалею о том что сделала чем упущу возможность» — интервью с моделью Келли Пике

Вы — дочь трехкратного чемпиона «Формулы-1» Нельсона Пике и всегда были близки к миру автогонок. С чем лично у вас ассоциируются гонки?

Я действительно выросла в мире гонок и знаю не понаслышке, какие усилия требуются, для того чтобы достичь высокого уровня. Поэтому гонки у меня ассоциируются исключительно со страстью, настойчивостью, самоотверженностью, дисциплиной и адреналином.

Что вам нравится в гонках больше всего? А что не нравится?

Мне нравится приятное волнение, нравится их атмосфера, те самые американские горки эмоций, а также то, что я вижу всю ту тяжелую работу, которая требуется для достижения результата.

Что мне не нравится, так это политика, которая иногда бывает замешана в гонках, тот факт, что некоторые истинные таланты не получают шанса заявить о себе, жертвы, на которые приходится идти семьям гонщиков, чтобы те получили (или в итоге нет) этот шанс, и, конечно, опасность получить травму…

Моя мечта — построить крепкую, дружную, счастливую семью.

Что чувствуете, когда идете болеть за своего бойфренда Макса Ферстаппена на соревнованиях?

Это, конечно, смешанные эмоции. С одной стороны, мне всегда очень радостно поддерживать его, но с другой — я всегда нервничаю, переживаю, все ли пройдет хорошо, не пострадает ли он в результате несчастного случая. Обычно страх аварии — это не первое, что приходит мне на ум, но после двух крупных аварий, в которые Макс попал в этом году, я нервничаю гораздо больше.

Расскажите немного о том, как вы готовились к прошедшим в сентябре гонкам «Формулы-1» на Гран-при России в Сочи? Какой наряд и украшения решили выбрать, почему?

Когда я иду смотреть гонку, я, конечно, всегда стараюсь одеться красиво, но не переусердствовать. Я знала, что в Сочи очень переменчивая погода, поэтому взяла несколько разных нарядов, но в итоге лучшим ансамблем оказались пара черных джинсов с футболкой, черными ботинками и серым блейзером. Мне также хотелось сделать акцент на украшениях — на фоне спокойного базового аутфита они бы выделялись по-особенному.

Я сделала ставку на белое золото с бриллиантами и надела красивый комплект — серьги-кольца (мои любимые!), изящное ожерелье, два браслета и целых пять колец, которые сделали мои руки просто ослепительными.

Кстати, какую роль играют украшения в вашем гардеробе?

Я думаю, украшения — это то, что красиво завершает образ. Они могут быть как основным акцентом (и преобразить наряд), так и дополнением, которое способно придать образу нужный характер. К слову, лично я считаю одними из самых эффектных бриллианты изумрудной огранки.

Есть ли у вас украшения-талисманы?

У меня они были, но, увы, потерялись. Теперь я очень хочу сделать на заказ ожерелье с медальоном, чтобы поместить в него фотографию моей дочери.

А есть ли у вас украшения, которые не хочется снимать?

Я почти все время ношу браслет из Бразилии, который представляет собой золотую нить и обматывается вокруг моего запястья 7–8 раз. Также мне очень нравятся пуссеты с бриллиантами, которые я ношу каждый день, — мне кажется, они очень красиво смотрятся.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Подвеска и кольцо Alrosa Diamonds

У вас тонкое чувство стиля. Что вдохновляет вас в моде?

Я в первую очередь стремлюсь к комфорту, в последнее время в фокусе моего внимания — качественные базовые вещи, которые легко сочетаются друг с другом и создают завершенный образ. Когда вы много путешествуете, требуется очень много усилий для того, чтобы собрать завершенный образ, поэтому я постепенно сделала свой гардероб более практичным. А вдохновляют меня наблюдение за стилем людей в разных городах, искусство, винтажные фэшн-фотографии, книги и путешествия.

Пусть лучше я пожалею о том, что сделала, чем упущу возможность.

Для многих людей грамотно подобранный гардероб – возможность чувствовать себя уверенней. От чего зависит ваша уверенность в себе?

В целом я уверенный в себе человек, но, конечно, разные события в нашей жизни могут время от времени делать нас более или менее уверенными в себе. И это нормально. У всех есть свои причины неуверенности. К примеру, чем больше вы раскрываете себя в соцсетях, тем больше людей чувствуют потребность разорвать вас на части без всякой причины.

Важно не попасть в эту ловушку, потому что зачастую люди, которые пишут неприятные комментарии, очень несчастны и не уверены в себе. Поэтому я просто сосредотачиваюсь на себе, делаю то, что помогает мне быть счастливой и лучше себя чувствовать, развиваю свои отношения и другие важные грани моей жизни.

Как вы преодолеваете свои страхи и сомнения?

Стараясь не воспринимать вещи слишком серьезно, взвешиваю «за» и «против» и напоминаю себе, что совершать ошибки — это нормально. Вы никогда не узнаете, чего способны достичь, если не попытаетесь. Пусть лучше я пожалею о том, что сделала, чем упущу возможность.

В чем ваша суперсила?

У меня безумная интуиция!