Пластический хирург рассказал, какие операции сделала Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер категорически отрицает, что делала пластические операции. Лондонский пластический хирург считает иначе: проанализировав, как менялось с годами лицо Рене, он предположил, какие операции делала 50-летняя актриса.
Пластический хирург рассказал какие операции сделала Рене Зеллвегер

В отличие от своих голливудских коллег по цеху, 50-летняя Рене Зеллвегер никогда не была ярой поклонницей пластической хирургии. Но в 2014 году, когда актрисе исполнилось 44 года, она стала регулярно посещать кабинеты косметологов, отчего лицо Рене изменилось до неузнаваемости. Пластический хирург Майлз Берри из лондонской клиники Cosmetic Surgery Partners считает, что одними «уколами красоты» здесь не обошлось: он рассказал, какие пластические операции, по его мнению, сделала Зеллвегер.

Рене Зеллвегер в 2020 году


Рене Зеллвегер в 2008 году

«Я не узнаю прежнюю Рене, — говорит Берри. — От круглолицей пышки Бриджит Джонс, которой она кого-то была, не осталось и следа. Если бы не подписи к фотографиям, я бы никогда не узнал на этих снимках Зеллвегер».

«Основные отличия заметны в области глаз, — комментирует Берри. — Глаза Рене стали более распахнутыми, исчезло нависшее веко. Думаю, это результат блефаропластики. Не обошлось и без инъекций ботокса: если сравнить новые фотографии Рене со старыми, нельзя не заметить, как изменились форма и расположение ее бровей. С другой стороны, такой эффект может быть результатом контурной пластики лица».

Рене Зеллвегер в 2013 году


Рене Зеллвегер в 2008 году

«Следующая область, которая подверглась изменениям, — это щеки. У Рене всегда были довольно глубокие носогубные складки, но теперь они значительно уменьшились, что говорит об использовании филлеров», — считает Майлз.

«Нижняя часть лица Рене стала заметно уже, — добавляет Берри. — Она могла сделать мандибулопластику (коррекцию формы нижней челюсти), но более вероятно, что Рене изменила форму подбородка с помощью ботокса». Берри также считает, что актриса увеличила губы, указывая на то, что верхняя губа стала заметно полнее.

Рене Зеллвегер в 2020 году


Рене Зеллвегер в 2009 году

Любопытно, что сама Рене наотрез отрицает любые хирургические вмешательства в свою внешность. «Я рада, что люди думают, что я выгляжу по-другому, — рассказала она в интервью People. — Я живу другой, счастливой и более полноценной жизнью, и мне приятно, что это заметно».

«Я веду здоровый образ жизни и забочусь о себе. Возможно, я выгляжу не так, как раньше. Но так бывает всегда, когда становится старше! Я теперь совсем другая. Я счастлива».

Фото: Getty Images