«Перед выходом в свет всегда делаю маску для губ»: Анастасия Уколова о бьюти-лайфхаках, любимых процедурах и косметике

Звезда любимых сериалов Анастасия Уколова поделилась с Glamour своими бьюти-секретами. Мы узнали, какая косметика всегда лежит у Насти в сумке, а также расспросили актрису о любимых процедурах красоты.
«Перед выходом в свет всегда делаю маску для губ» Анастасия Уколова о бьютилайфхаках любимых процедурах и косметике

Актриса Анастасия Уколова обожает косметику не только в обычной жизни, но и на экране. Ее персонаж в известном ситкоме ТНТ «САШАТАНЯ» — студентка Катя, двоюродная сестра главной героини Тани Сергеевой — в одном из эпизодов делится бьюти-лайфхаками и объясняет, что у каждого дорогостоящего средства существует аналог по более демократичной цене. В преддверии старта нового сезона проекта, который намечен на 25 ноября, Glamour узнал у актрисы ее личные секреты красоты. Берем на заметку!

Какие бьюти-средства всегда лежат у вас в косметичке?

В моей косметичке всегда лежат BB-крем, консилер под глаза Estee Lauder, разные бальзамы для губ, тинты Benefit и Dior и тушь. В общем, в моей косметичке всегда все есть. Я просто не знаю, где окажусь в следующий момент, — может быть, придется куда-то срочно лететь на съемки.

Ваш повседневный макияж — какой он?

Если нет съемок, кастингов и проб, то мой повседневный макияж состоит только из туши. Стараюсь дать своему лицу возможность отдохнуть. Я каждый день на съемочной площадке, и дни без макияжа для меня большая редкость. Я стараюсь ухаживать за кожей, следить, чтобы не было никаких высыпаний и можно было ходить без макияжа. Если же это просто встреча с друзьями, то будет тон, крем, румяна и блеск.

Какие уходовые процедуры вы регулярно делаете дома? В салоне?

У меня очень много самых разных масок, я их отовсюду привожу, да и просто получаю в подарок. Я очень люблю фирму Biologique Recherche и покупаю их маски, когда бываю в Париже. В салоне люблю криомассаж, а вот чистки и пилинги не делаю.

Как вы выбираете парфюм?

Возможно, по чьему-либо совету или просто по рекомендации из интернета. Могу прийти в магазин протестировать какой-нибудь аромат. Недавно была на вечеринке в честь дня рождения, и там у девушки был просто потрясающий парфюм. Я подошла и попросила разрешения сфотографировать флакон. В моем телефоне целая коллекция фотографий разных парфюмов знакомых и друзей. Если мне нравится какой-то аромат, я всегда подхожу и спрашиваю.

Как вы ухаживаете за волосами?

Делаю маски, но нечасто. Очень люблю израильскую фирму Moroccanoil. На кончики перед сушкой наношу масло, но стараюсь сушить волосы не на максимальной температуре. Использую фен Dyson на минимальной температуре, поэтому все это отнимает довольно много времени. Еще у меня есть множество защитных спреев, которые я привожу из путешествий. Изредка могу сходить в салон и сделать какую-нибудь процедуру.

Есть ли у вас бьюти-лайфхаки?

Очень редко крашу губы, но если планирую выход в свет, то обязательно заранее позабочусь о губах. Чтобы они не шелушились и помада держалась как можно дольше, я прохожусь по губам скрабирующими салфетками, а потом использую ночную маску для губ Laneige. Все это я делаю заранее, а уже ближе к вечеру наношу стойкую или матовую помаду.

Очень редко крашу губы, но если планирую выход в свет, то обязательно заранее позабочусь о губах.

Перед тем, как помыть голову, всегда наношу бальзам. Я делаю это для того, чтобы волосы распутались и увлажнились. Через некоторое время смываю его шампунем. Таким образом я сохраняю объем. Если наносить бальзам после шампуня, волосы становятся гладкими, но теряют объем. Так что мой лайфхак — сначала бальзам, потом шампунь.