Я думаю, что это будет успешный запуск! Я доверяю своему послевкусию от съемок проекта. И такое классное послевкусие бывает далеко не всегда. Сценарий сериала смешно написан, у нас прекрасный каст. Режиссером выступил Владимир Котт, а креативным продюсером и сценаристом стал Эмиль Никогосян. Это был очень крутой тандем, это чувствовалось. Володя давал свое, а Эмиль — свое. То, в чем они сильны. Мы сняли этот проект в прошлом году, а в этом году смонтировали и поняли, что для того, чтобы была бомба, нужно кое-что доснять. И мы переснимали 10 съемочных дней. ТНТ вложился (то, что не могут позволить себе некоторые другие каналы, ТНТ делает, и это круто). Я уверен, что будет классный результат и успех!
Смешно, остроумно, тонко и талантливо написан.
У нас сегодня было доозвучание, я посмотрел Олю в нескольких сериях — она потрясающая! Мы 6 лет назад играли любовников в сериале «Великая». Тогда было хорошо, а сейчас — просто замечательно! Она набрала очень много техники, ощущений, опыта. Я, надеюсь, тоже набрал. Оля очень легкий, светлый, смешливый человек. И нам было очень комфортно друг с другом.
Самое главное, чтобы в семье была любовь. Чтобы мужчина и женщина, мама и папа, любили друг друга. Чтобы все чувствовали, сочувствовали, принимали, понимали. Это самое главное, все остальное прилагается.
А каковы критерий идеальной семьи? По моему ощущению, для нас с женой наша семья идеальная. Для детей, возможно, нет, потому что мы не живем постоянно вместе: они живут за городом, я — в Москве. Но нам так хорошо, нам так удобно. Дети, конечно, хотели бы почаще видеть нас вместе.
Знаете, есть такие семьи, будто из рекламы: идеальные, улыбающиеся, с красивыми белыми зубами, чистенькие, холененькие. Но в этом есть что-то не совсем настоящее, это какая-то показуха. Долго так не может продолжаться. Невозможно, чтобы хорошо было слишком долго. Должны быть и ссоры, и расставания. На этом контрасте и ощущается настоящая, полная жизнь.
Когда дочки учатся, то либо я, либо мама возим их в школу и в сад. Когда меня нет, возит мама или бабушка. Полдня они на учебе, вечером мы видимся, играем, рисуем, смотрим кино, мультфильмы, дурачимся. Когда были на удаленке, то мы целыми днями были все вместе, что угодно придумывали. Было все то же самое, как и обычно, но умноженное на 3.
Конечно! Мы общаемся на равных (я стараюсь), и это правильно. Чтобы не было строгого папы! Иногда он нужен, но в целом нет. Я — добрый отец, но иногда могу немного пожестить. Детей же надо заставлять. Они не хотят делать уроки, учиться, читать. И нужно обязательно заставлять их это делать! Часто через слезы, скандалы, обиды. Но через это нужно пройти. Мы с женой пытаемся донести это. Я вот жалею, что мои родители из-за отсутствия времени (они все время работали, чтобы заработать на хлеб насущный) не заставляли меня, например, изучать английский, хорошо учиться. Мы пропадали все дни на улице, прогуливали школу. И хорошо, что из меня все-таки вышел тот, кто я есть сейчас, а не кто-то другой.
Некоторые смотрят. Например, посмотрели «Дылды», самый безобидный. «Домашний арест» им пока рановато, они не поймут. «Ржевский против Наполеона» им зашел, «Супер Бобровы». Кстати, уверен, «Идеальная семья» тоже им зайдет очень хорошо!
Серия мультфильмов со смыслом «Про Миру и Гошу» — про эмпатию, про границы, про инклюзивных детей. «Вперед», «Головоломка», «История игрушек» все части, «Тайна Коко» и многие другие.
Говорят, что за тиктоком будущее. Я пока пробую, осваиваю. Изучаю, насколько мне это комфортно.
Моя старшая дочь Варвара абсолютно в тренде, все знает! Может сказать: «Вот этот танец не надо снимать, давай лучше снимем этот!» Окей, давай!
Очевидная возможность — нет цензуры. Можно использовать любые темы, любые словечки, показать грудь, сказать слово «м*к». Многие слова, которые мы употребляем в повседневной жизни, на экране ТВ запрещены. И получается слишком все причесанное, а если еще и не суперталантливо написано, то все превращается в какую-то манную кашу. Теряются смысл, обаяние. На платформах, конечно, есть возможность показать full version. Минусы — пока у онлайн-платформ не такая большая аудитория, как на ТВ. Но все меняется.
Хороший вопрос. Я очень люблю свою профессию, все, что мне она дала и дает, верю, что еще многие моменты и свершения впереди.
Думаю, что меньше всего мне нравится непрофессионализм. Хочется всегда видеть вокруг себя профессионалов, так как я сам всегда к тому стремлюсь. Если б было так, то все засияло бы бриллиантами и золотом. Но когда не получается собрать на площадке много талантов, то выходят не самые выдающиеся вещи.
А люблю я в профессии сложные роли и нюансы, сложные человеческие характеры. Не просто краски (хотя яркие краски я тоже люблю), прежде всего мне интересен глубокий и разносторонний характер.
Я даже об этом никогда не думал! Я настолько далек от этого… Мне даже интересно, что может вызвать профессиональное выгорание? Неправильное отношение, люди, ставки, выбор? Но спасти от него, я думаю, всегда может желание и любовь.
Фото: пресс-материалы, Instagram @pablo_derevyanko