Open Kids: что это за группа и почему все на ней помешались

Рассказываем все, что вы должны знать о популярной молодежной поп-группе Open Kids, и публикуем интервью с участницами группы, которые уже собрали миллионную армию фанатов.
Open Kids что это за группа и почему все на ней помешались

Open Kids — молодежная украинская поп-группа, которая за шесть лет своего существования успела собрать миллионную армию поклонников и стать одним из самых популярных проектов детского шоу-бизнеса. За плечами группы — совместная песня с Monatik («Важно»), песня и клип «Круче всех» с Quest Pistols Show, несколько крупных гастрольных туров с фееричными вокально-танцевальными шоу, а также клипы, которые набирают миллионы просмотров на YouTube.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Группа состоит из четырех девушек: 16-летних Юлии Гамалий и Анны Бобровской, 18-летней Ангелины Романовской и 19-летней Леры Дидковской (недавно из группы ушла 17-летняя Анна Музафарова). И сейчас девушки запустили новый проект — собственное реалити-шоу на YouTube.

Шоу под названием «Хочу в Open Kids» группа запустила для того, чтобы найти новую, пятую, участницу. По результатам живых прослушиваний, которые прошли до запуска шоу, девушки выбрали восемь финалисток, которые и попали в реалити-проект. Шоу стартовало в середине сентября — в рамках проекта участницы группы и восемь конкурсанток поселились в загородном доме. Последних здесь ждут творческие задания и встречи со звездными экспертами — в том числе с Monatik и Иваном Дорном.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

В сети уже появились две первые серии шоу — но перед тем, как вы отправитесь их смотреть, предлагаем прочитать небольшое интервью Glamour с участницами группы Open Kids, в котором они рассказывают о своей популярности, идее создать реалити и делятся секретами успеха.

Каково это, быть такими популярными в столь юном возрасте?

С одной стороны, это очень интересно: мы много путешествуем, у нас очень много концертов, туров, съемок, вся жизнь очень насыщенная и наполнена яркими красками. С другой стороны, это, конечно же, тяжело: тренировки, репетиции, тяжелые и утомительные переезды — из-за всего этого иногда не хватает времени для здорового сна. Но мы действительно любим наше дело и по-настоящему кайфуем от того, чем занимаемся, закрывая глаза на трудности.

Почему решили устроить реалити-шоу?

Мы давно хотели создать новый масштабный проект. А когда из группы ушла Аня Музафарова, мы поняли, что это самое подходящее время воплотить нашу мечту в реальность — начать шоу и найти новую участницу. Мы хотели, чтобы все смогли видеть Open Kids в «живом» формате, могли наблюдать за тем, как мы работаем, живем, творим.

Чего боялись больше всего, принимая решение создать реалити-шоу?

Так как реалити было для нас чем-то совершенно новым, мы все боялись неизвестности: как люди примут наш проект, понравится ли он публике? Это, наверное, был самый большой страх. Нереально круто видеть, что реалити очень многим понравилось, количество просмотров выпусков стремится не только достичь отметки в миллион, но и преодолеть ее. Наша команда безумно рада, что все с интересом наблюдают за ходом шоу.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Что самое сложное в формате реалити?

Наверное, самое сложное — быть перед камерами в режиме 24/7, вне зависимости от того, какое у тебя настроение, как ты себя чувствуешь и есть ли у тебя вообще силы. Честно, поначалу к этому было сложно привыкнуть, но, кажется, мы отлично справились!

Читаете ли вы комментарии о себе в соцсетях?

Да, иногда читаем. Всегда интересно узнать мнение окружающих о каком-то новом проекте, песне или клипе. На негативе мы не зацикливаемся, но к аргументированному мнению стараемся прислушиваться.

Что можете посоветовать/пожелать подросткам, которые, как и вы, хотят стать популярными?

Самое главное — верить в себя и в свою мечту, это первый шаг к тому, чтобы все начало получаться. Разумеется, еще важнее не забывать работать и прилагать много усилий для того, чтобы достичь своих целей. Если что-то не получается, но эта мечта по-настоящему для тебя важна, нужно не бояться искать альтернативные пути к ней. Мыслить позитивно и еще раз верить!

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.