«Наша постельная сцена была неловкой»: Марион Котийяр о работе с Брэдом Питтом

Актриса Марион Котийяр поделилась впечатлениями от работы с Брэдом Питтом, с которым они сыграли влюбленную пару в новом фильме «Союзники».
Марион Котийяр о съемках с Брэдом Питтом в фильме «Союзники»
«Наша постельная сцена была неловкой»: Марион Котийяр о работе с Брэдом Питтом
ГалереяCлайдов: 3
Смотреть галерею

1 декабря на экраны российских кинотеатров выходит драма «Союзники» (Allied) с Марион Котийяр (Marion Cotillard) и Брэдом Питтом (Brad Pitt) в главных ролях. Актеры играют разведчика Макса и участницу Сопротивления Марианну, история любви которых разворачивается на фоне Второй мировой войны. Влюбленность, которую Котийяр и Питт продемонстрировали в кадре, стала причиной слухов об их романе и обвинений актрисы в разводе Брэда Питта с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie). Марион лично опровергла их и поддержала коллегу. В новом интервью Entertainment Tonight Котийяр рассказала, как на самом деле складывались ее отношения с Брэдом Питтом во время съемок.

«Наша постельная сцена была неловкой»: Марион Котийяр о работе с Брэдом Питтом
ГалереяCлайдов: 3
Смотреть галерею

«Брэд такой хороший человек. Он удивительный актер. У него очень легкий характер, поэтому мы с ним быстро нашли общий язык, — говорит актриса. — Иногда у актеров нет ничего общего, никакой химии, но на экране все получается. Бывает много разных ситуаций, но у нас была возможность какое-то время притереться другу к другу. Это помогло».  Француженка также оценила знания Питтом ее родного языка: «Я знаю, как трудно изучать язык. Мне нужно было перестроиться с французского на английский, и у меня до сих пор бывают проблемы с некоторыми звуками, но работой Брэда и его французским я действительно впечатлена».

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Постельную сцену с Брэдом Питтом Котийяр называет «неловкой». «Мы много репетировали, практически оттачивали движения, чтобы потом было легче. Когда ты точно знаешь, как будет двигаться твое тело, ты чувствуешь себя свободнее. Это позволяет сосредоточиться на чувствах и эмоциях, а не думать о том, что тебе нужно сделать дальше, и как это все неловко, — рассказывает актриса. — Поэтому мы много смеялись. Представьте, что вы смотрите друг другу в глаза и говорите: "Окей, это, конечно, странно. Давай я сяду на тебя, а потом мы будем целоваться"».