На этой радостной ноте: интервью с певицей Полиной Гагариной

В этом году Полина Гагарина собрала целый ворох музыкальных премий, а ее песня «Спектакль окончен» звучала из всех приемников, телевизоров и утюгов страны. Кроме того, песня стала хитом караоке — и это уже серьезная заявка на бессмертную славу.
На этой радостной ноте интервью с певицей Полиной Гагариной

Жакет, MICHAEL Michael Kors; боди, Oysho; серьги и кольца, все Queensbee.**Вы сами в караоке ходите? **Бываю иногда на днях рождения друзей. Я пою смешные какие-то песни, например «Убей мою подругу» «ВИА Гры». У меня же нет цели похвастаться: музыка — моя жизнь. А вот пойти в клуб потанцевать я люблю. **И как часто удается?**Не часто. В клубы же ходят в пятницу-субботу, а это основные рабочие дни для артиста. У меня по понедельникам выходной, что обидно. **Вы же постоянно летаете — по всей нашей бескрайней родине даете концерты.**Скоро я лечу в Когалым, например. Как вам? Бывает, что я летаю по восемь раз в неделю, как-то раз было четыре перелета за сутки. Конечно, устаю жутко. Но когда у меня вдруг меньше концертов, чем обычно, начинается паника: «О боже, я никому не нужна!» Так что лучше пусть будет много работы. **Вы же и на корпоративах выступаете. Расскажите какой-нибудь забавный случай.**Была одна свадьба. Я стою на сцене и понимаю, что атмосфера в зале, мягко скажем, невеселая. Начинаю петь — все сидят. И вдруг в центр зала выходит очень колоритная дама и начинает исполнять зажигательные танцы. За столами тут же возникло оживление. В финале номера дама растянулась в шпагате, а встать не смогла. Призывно картинно вскинула руки: «На помощь!» Гости засмеялись, вышли на танцпол, свадьба сдвинулась с мертвой точки. И веселье уже было не остановить. **Кстати, о свадьбах. Вы на свидания ходить успеваете? **Бывает. (Смеется.) Конечно, мне, как и любой женщине, хочется, чтобы рядом был мужчина, который заботился бы обо мне. Я такого пока не встретила, но абсолютно не переживаю по этому поводу. Сейчас это не самое главное. Каждую свободную минутку стараюсь проводить с сыном, ему только-только исполнилось шесть. Хочу воспитать его настоящим мужчиной. Мне кажется, если он меня любит, старается мне помогать, то потом перенесет это отношение на свою девушку.

Жакет, Paul & Joe; купальник, Oysho; серьги, Dior; кольца, Queensbee**С кем вы можете поделиться проблемами? **С мамой, конечно. Она профессиональный хореограф, много лет работала в легендарном ансамбле русского народного танца «Березка», преподавала, была постановщиком танцевальных программ. Год назад мама перестала работать — я начала полностью обеспечивать семью. Сейчас она целиком посвящает себя моему сыну Андрюше. Еще у меня есть три близкие подруги, между нами нет секретов. Причем каждая из них отвечает за определенный круг проблем. (Смеется.) Мы настоящая банда! Как в «Сексе в большом городе». **У вас есть слабости?**Автомобили. У меня большая машина, внедорожник. Вожу девять лет и делаю это, мне кажется, лучше многих мужчин. **Что слушаете за рулем?**Джаз. Обожаю его. **Вы же начинали как джазовая певица?**Я окончила Музыкальное училище эстрадного и джазового искусства. Иногда делаю небольшие клубные программы с интересными музыкантами и с удовольствием пою джаз. Для меня это отдушина. Несколько лет назад была хедлайнером фестиваля Lady in Jazz и еще как-то выступала на фестивале «Усадьба Jazz». А так — с семи лет я хотела быть популярной певицей, собирать стадионы.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

*Фото: Алексей Киселев. Стиль: Катя Климова. Текст: Светлана Сачкова. Макияж: Надежда Лукинова. Прическа: Роман Лазарев/Wella System Professional. Ассистент стилиста: Аревик Антонян. Продюсер: Нина Лобыкина. *