«Мы вместе семь лет и знаем рецепт семейного счастья»: интервью с «Парой года» Юлией Ковальчук и Алексеем Чумаковым

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вместе дома, в клипах, на телеэкране (ведут шоу «Наш выход»), а теперь и в кино — снимаются в ромкоме «Срочно выйду замуж». Мы развели звездных супругов по разным углам и выяснили, как они видят свои отношения.
«Мы вместе семь лет и знаем рецепт семейного счастья» интервью с «Парой года» Юлией Ковальчук и Алексеем Чумаковым

На Юлии: платье, Blumarine. На Алексее: костюм и рубашка, все собственность Алексея.

**Когда вы впервые заметили друг друга?**Юлия: На «Народном артисте». Леша обладает очень яркой внешностью, поэтому сначала я отметила его именно визуально, а потом услышала голос. Подумала: «Да, парень, наверное, с тем еще характером и амбициями». И это оказалось правдой. Но я ошиблась, решив, что он нарцисс, — при первом же общении поняла, какой он на самом деле самокритичный и самокопающийся, вечно собой недовольный.Алексей: Как-то по телевизору увидел выступление «Блестящих». Ничего конкретного тогда не подумал, но выделил именно Юлю. **Какие качества вы особенно цените в супруге?**Алексей: Ответственность, умеренная прагматичность. И, наверное, старательность. Юлия: Леша очень мудрый. И он умеет любить: так, как это нравится девушке (с подарками, цветами и широкими жестами), но при этом скрыто, даже скупо для окружающих. По-мужски, не напоказ.  **Самый милый подарок, который вы получали?**Юлия: Наш лабрадор Тедди. У нас уже был джек-рассел, которого нам подарил Миша Галустян, но о лабрадоре я мечтала с детства. Леша в один день просто сказал: «Ну что, едем покупать лабрадора». Мы это сделали спонтанно — разбудили бедных заводчиков в десять вечера. *(Смеется.)*Алексей: На день рождения Юля подарила мне футболку, на которой сама вышила приятные и очень важные слова.

Мы вместе семь лет и знаем рецепт семейного счастья. Ключевых ингредиентов всего три — терпение, снова терпение и любовь.

**Говорят, у собаки должен быть один хозяин. У вас есть джек-рассел и лабрадор — кто за кого отвечает?**Юлия: У нас другое разделение ролей: меня любят, а Лешу боятся. Хотя Рикко (джек-рассел. — Прим. Glamour) — скорее, мой пес. А Тедди пока не определился, по очереди любит нас обоих: то от меня не отходит, то только на Лешу реагирует. Алексей: Я очень строгий, поэтому именно я обычно наказываю собак. Соответственно, любят они больше Юлю, а слушаются меня. Вот и попробуй пойми, кто тут хозяин. **Если про ваши отношения снимут фильм, кому достанутся главные роли?**Юлия: Роль Алексея мог бы сыграть Хавьер Бардем, а меня — Сара Джессика Паркер. Неожиданно, да? (Смеется.) Думаю, они бы очень точно отразили накал страстей в нашей семье.Алексей: С небольшими погрешностями, но фильм про нас уже снят. «Секс в большом городе» — мне кажется, мы похожи и по типажам, и по стилю жизни с главными героями. Так что я выбираю Сару Джессику Паркер и Криса Нота.

На Юлии: рубашка, H&M; юбка, Michael Kors; серьги, Jaipur Gems; кольцо, Natasha Zinko. На Алексее: рубашка, брюки, ботинки, все собственность Алексея.

**Идеальный саундтрек для ваших семейных будней?**Юлия: О, у нас очень разные будни. Леша в силу своего «рыбьего» характера подвержен частым сменам настроения, поэтому и саундтрек может меняться по сто раз за час. Пусть днем это будет фанк, что-то в стиле Get Lucky дуэта Daft Punk, а вечером — расслабленный соул, например, Джон Ледженд и Алисия Кис.Алексей: У нас абсолютно разные темпы. У меня — фанк, джаз, Стиви Уандер, Джеймс Браун. А у Юли — что-то более танцевальное, например, ремиксы хитов Бейонсе. **Как вы записаны друг у друга в телефоне?**Юлия: «Милый». Самое интересное, что я его, по-моему, так записала после первой же нашей встречи.Алексей: Пусть это останется тайной. Но не по имени и не «жена».  **На вашей свадьбе шел дождь — и на регистрации в Москве, и на церемонии в Каталонии. Это хорошая примета: считается, что брак будет счастливым и крепким. В какие еще приметы вы верите?**Юлия: Есть дурацкая, но полезная для бюджета примета: если в машине проезжаешь под мостом, а по нему движется поезд, надо достать кошелек и постучать себе им по голове. Всегда так делаю. Однажды в такой момент мама оказалась со мной в машине. Я заорала: «Доставай кошелек!» — и начала стучать им ей по голове. Она подумала, что ее дочь сошла с ума. Сошла не сошла, а примета работает! А еще, если просыпается соль, всегда ставлю на ней крестик пальцем — чтобы не поссориться. Алексей: Я просыпанную соль сверху сахаром засыпаю. Но вообще я не особо суеверный человек.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.