Лолита — о мнении окружающих, честности, собственной внешности и молодежи

В прямом эфире Glamour Лолита Милявская покорила нашего главного редактора Иляну Эрднееву, а также всех зрителей своей честностью, прямолинейностью и невероятной харизмой.
Лолита — о мнении окружающих честности собственной внешности и молодежи

О МНЕНИИ ОКРУЖАЮЩИХ

Очень просто наплевать, когда тебя уже достали. У тебя есть выбор: жить неудобно и тогда согнуться, быть сутулой всю жизнь. Дефект позвоночника иногда случается от того, что ты слушаешь общество, а оно всегда знает, как лучше. Надо пройти это, сразу взять и плюнуть не получится. Иногда тебе делают грамотные и разумные замечания в любом возрасте, их нужно выслушать. Надо понять, что всем ты мил не будешь. Даже если делаешь доброе дело, все равно услышишь кучу д***ма. Поэтому я перестала себя гнобить, я уже себя простила за все. Но это уже состояние женщины, которой 55, и мне глубоко наплевать. В 30 мне было не все равно, в 40 мне было не все равно.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

О СВОЕМ ТЕЛЕ

Я начала набирать вес с 45 лет, и он обусловлен моей конституцией и родословной. До этого я весила 56 кг и не получала никакого удовольствия от себя: считала себя жирной, страшной. И надо сказать, что очередь из мужиков у меня появилась только после того, как я начала поправляться.

О МОЛОДЕЖИ

Я благодарю тот «молодняк», который меня берет в свои проекты. Я с удовольствием хожу. Они все ко мне на «вы», хотя я прошу обращаться на «ты». Я просто хожу за глотком воздуха, а им интересно, как мыслит старшее поколение и насколько адекватно оно может «вливаться» в сегодняшнее время. Они настолько быстрые, что это очень тяжело. Иногда тошнит от того, что ты не успеваешь влиться, хотя бежишь как угорелый.

ВСЕ, ЧЕГО Я НЕ ИМЕЮ, Я НЕ ИМЕЮ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ.

О ЧЕСТНОСТИ

Моя честность принесла мне большие дивиденды. Одни меня зачислили в ранг «долбанутая» (в оригинале использовано нецензурное слово. — Прим. ред.). Это клевый ранг: они меня слушают, но и не трогают. А другие говорят: «Нам нравится открытость, откровенность: может, она не права, но в этом что-то есть». Открытость не забрала у меня работу, наверное даже прибавила. Но, скажем, желание не сгибаться и говорить правду не привело меня, к счастью, к чинопочитанию и поклонению.