Катя Адушкина — об одиночестве, тайм-менеджменте и новом альбоме

Номинант на премию Glamour Influencers Awards в категории #glam_promusic Катя Адушкина 25 апреля представит свой первый альбом. По этому случаю мы расспросили юную суперзвезду (Кате всего 15!), как она все успевает и какие сюрпризы готовит многомиллионной армии фанатов.
Катя Адушкина фото и интервью о песнях и альбоме «.АНДО»

Когда вы поняли, что хотите заниматься музыкой?

Это произошло, когда многие блогеры начали проявлять себя в музыке, — я не стала исключением, потому что люблю пробовать новое. И вот уже почти год, как вышла моя первая песня — «Лимонад», которая моментально стала хитом. Всю свою осознанную жизнь я думала, что для того, чтобы петь, нужен дар, что этому невозможно просто взять и научиться. Но, как оказалось, в этом мире возможно все, если очень сильно захотеть. Не скажу, что у меня невероятные вокальные данные, но я учусь и действительно стараюсь.

**Как на первых порах родители и друзья отнеслись к вашему творчеству? **

Конечно, первыми о моих намерениях заняться музыкой узнали мои родители и самые близкие друзья. Они были безумно рады, что я не боюсь пробовать новое, и с удовольствием скачивали мои песни, смотрели клипы и даже в них снимались. И я бесконечно благодарна им за невероятную поддержку и помощь, которую они оказывают на протяжении всей моей жизни.

**С кем бы хотелось записать дуэт? **

Мой кумир в музыке — Ариана Гранде. Не думаю, что в скором времени я начну писать песни на английском и мы запишем с ней дуэт, но, как я говорила, в этом мире возможно все.

«При правильном распределении дел свободное время можно найти всегда».

Название вашего альбома .АНДО расшифровывается как «одна». Считаете ли вы себя одинокой?

Я не считаю себя одинокой, потому что у меня есть прекрасная семья и потрясающие друзья. Но давайте признаемся: у всех нас бывают минуты, когда мы чувствуем себя одинокими. Появляется ощущение, что мы никому не нужны, и единственное, чего хочется, — остаться наедине с собой и погрузиться в свои мысли. Даже если человек не одинок, он может испытывать такие чувства. И альбом .АНДО так называется из-за самой сильной песни — «Одна», которая предназначена именно для такого настроения.

Какой трек из дебютного альбома у вас самый любимый и личный?

Именно песня «Одна» является для меня самой значимой, любимой и сильной. Думаю, будет тяжело исполнять этот трек на сцене, потому что в нем затрагиваются очень важные для меня темы подростковой жизни. И она настолько сильная и личная, что пробивает до слез.

**Вам всего 15 лет, а ваша жизнь вполне сравнима с жизнью взрослого медийного человека. Как вы находите свободное время и на что его тратите? **

При правильном распределении дел свободное время можно найти всегда. У меня его крайне мало, и тем оно ценнее. Поэтому его я трачу на общение с семьей и встречи с близкими людьми, которые меня безумно мотивируют, заряжают энергией и вдохновляют на новые свершения.

Раскройте карты, какие сюрпризы ждут ваших поклонников на шоу 25 апреля?

25 апреля пройдет презентация моего сольного дебютного альбома .АНДО, где моих зрителей будут ждать невероятные эмоции! Будет море танцев, веселья, конкурсов, я исполню свои старые хиты и все песни из нового альбома. Очень хочу, чтобы самые близкие друзья и просто мои преданные ребята были в этот значимый день вместе со мной, в Arbat Hall в Москве. Жду всех!

ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЛЮБИМЫХ НОМИНАНТОВ GLAMOUR INFLUENCERS AWARDS 2019 ЗДЕСЬ

Следите за номинантами и ходом голосования в социальных сетях Glamour Russia с помощью хештегов #GlamourInfluencers2019 #Intimissimi #Avonrussia#viber и #londaprofessionalrussia.