Как Ирина Шейк похудела после рождения ребенка

Прошло всего несколько месяцев после рождения Леи, а молодая мама Ирина Шейк уже вновь выходит в свет и позирует для обложек. Рассказываем, какие хитрости в питании и тренировках помогают модели оставаться всегда в форме.
Ирина Шейк фото после родов и секрет стройности

Не так много звезд сохраняют прекрасную форму после родов, но у Ирины Шейк (Irina Shayk) это получилось «на ура» . Она выходила на подиум** Victoria's Secret,** будучи в положении, а теперь совмещает съемки для Vogue с воспитанием дочери. Спустя всего пару недель после родов модель опубликовала снимок в купальнике, на котором видно, что на талии звезды не появилось ни одного лишнего сантиметра. Рассказываем, в чем ее секрет.

Диета

«Так как я из России, я люблю сытную еду — пельмени, красное мясо, тушеный картофель. Но если я готовлюсь к показу или съемке, я перехожу исключительно на салаты и супы, чтобы к назначенному дню живот стал плоским», — рассказывает Шейк.

Модель часто балует себя сладостями и уверена, что ее спасают только гены и быстрый метаболизм. «Да, я модель, но я люблю поесть. Не понимаю, как люди могут себя ограничивать — я ем все», — смеется она.

Упражнения

Так как Шейк старается не ограничивать себя в еде, ей приходится много тренироваться. «Я занимаюсь боксом и джиу-джитсу, это японское боевое искусство, которые задействуют все группы мышц. Люблю изнурительные тренировки», — говорит модель.

Молодая мама занимается спортом четыре раза в неделю, а когда не успевает в спортзал — использует обеденные перерывы: «Делаю простые упражнения, которые не требуют специального оборудования, например, приседаю или даю нагрузку на руки».

Фитнес помогает модели пережить многочасовые перелеты. «Простая зарядка помогает телу прийти в порядок и предотвратить обезвоживание», — рассказывает Шейк.

Красота

Модель уверена, что самая главная часть ухода — это умывание: «Мне нравится, когда кожа сияет чистотой. Поэтому не люблю использовать основу под макияж, она забивает поры».

Следующая важная часть бьюти-рутины Шейк — увлажнение. Кстати, любимого средства у звезды нет, и она меняет кремы каждые две недели, чтобы кожа не успевала привыкнуть к одному средству.

Модель использует не только дорогую косметику, но и домашние средства. Скраб для лица, например, она делает своими руками из меда, соли и сахара.

Фото: Instagram /@irinashayk