История любви: Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли

Суперагент и его девушка.
Актер Джейсон Стэтхэм и модель Рози ХантингтонУайтли фото личная жизнь

Фильмы с участием британца Джейсона Стэтхэма не относятся к числу претендующих на «Оскара», но самого его любят как персонажа харизматичного, брутального и, безусловно, узнаваемого. Он был бы не прочь стать следующим Джеймсом Бондом — нового поколения: «Почему бы и нет? Я всегда мечтал об этом, как ребенок. Наверное, вы скажете, что мне больше бы подошла пинта пива в большой кружке, чем смешанное, но не взболтанное мартини, но нет ничего невозможного. А может быть, Бонду пора сменить имидж?!»

Пока же имидж определяет стиль личной жизни актера. Ангел Victoria's Secret

Рози Хантингтон-Уайтли младше своего бойфренда на 20 лет — одно это уже приковывает внимание к парочке. Тем не менее они редко попадают в объектив папарацци и не мелькают на страницах бульварных журналов. Так бывает, когда люди выглядят абсолютно, гармонично счастливыми. Им нет необходимости демонстрировать на каждом шагу свои чувства, они не любят шопинг и громкие тусовки. У каждого из них есть свое дело: Рози исключительно востребована на подиумах всего мира, журналы с удовольствием печатают ее снимки, да и в кино она делает небольшие, но уверенные шаги (она заменила Меган Фокс в третьей части «Трансформеров»). Ее имя находится в рейтинге «Самых состоятельных молодых моделей» по версии Sunday Times: за год она заработала 8 млн долларов. Джейсон только в 2011-м снялся в нескольких крепких лентах, среди которых «Механик» и «Профессионал», нынешней весной на экраны вышел «Защитник» с его участием.

У них два дома — один в Англии, другой в США, и они с удовольствием проводят время в компании друг друга, никак не комментируя слухи о помолвке (но колечко на безымянном пальце Рози заметили все). Среди голливудских пар редко встретишь такую естественность в отношениях, стиле жизни и даже одежде. Возможно, эта органичность как раз и объясняется амплуа Стэтхэма: рядом с супергероем должна быть хрупкая принцесса, нуждающаяся в сильном мужском плече. Но она при этом должна быть независимой и самостоятельной. И сексуальной. Но не нарочито, а по своей женской природе — Рози этого не занимать.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Это допущение можно сделать, если посмотреть на предыдущие увлечения Джейсона. К 44 годам он накопил достаточный опыт общения с прекрасной, но не всегда верной половиной человечества. Брук, Монк, Зосман

С Келли Брук на церемонии MTV Movie Award, июнь 2004Джейсон Стэтхэм и английская модель, актриса, телеведущая Келли Брук, признанная журналом Maxim самой сексуальной женщиной ХХ века, встречались около семи лет и тоже производили впечатление абсолютно счастливой пары. Правда, свадьбы они не обещали, считая, что если хорошо сейчас, то зачем что-то менять. Идиллия была разрушена в одночасье: на съемках в картине «Секс ради выживания» Келли познакомилась с Били Зейном, Джейсон был тут же отправлен в отставку, и теперь остается только гадать, было здесь увлечение или расчет. Но встреч с Келли Джейсон до сих пор избегает.

Софи Монк, октябрь 2008Австралийская поп-исполнительница, киноактриса и модель Софи Монк ненадолго заняла сердце Стэтхэма. Многие считают, что эффектная блондинка ориентировалась на историю Николь Кидман, которую до брака с Томом Крузом никто не воспринимал как серьезную актрису. Но роман со Стэтхэмом не отразился на карьере певицы, да и отношения вскоре прекратились по обоюдному согласию.

С Алекс Зосман, ноябрь 2008Последние три года до встречи с Рози Джейсон встречался с моделью Алекс Зосман. Они вместе отдыхали, появлялись на красных дорожках разных премий и являли собой образец красивой, но довольно поверхностной голливудской пары. Брутальному Стэтхэму не хватало хрупкости в девушке, хотя Алекс нельзя отказать в шарме.

С Рози Хантингтон-Уайтли Джейсон познакомился на музыкальном фестивале Coachella два года назад, и они понравились друг другу с первого взгляда. И больше не расставались. В Рози есть то, что способно удержать рядом с ней любого мужчину, тем более  Стэтхэма , привыкшего спасать и охранять: она красива, изящна, сексуальна, но ее не хочется прикрыть хрустальным колпаком и поставить на полку — любоваться. С ней хочется жить, о ней хочется заботиться, так что будет совсем неудивительно, если окажется, что Бонд наконец нашел свою девушку. Во всяком случае, на них всегда приятно смотреть.

Ссылки по теме:– Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли на премьере фильма– Вот и стало обручальным– Рози Хантингтон-Уайтли в рекламе модного дома Burberry– Модель Рози Хантингтон-Уайтли в "Трансформерах"!– Рози Хантингтон-Уайтли и тизер для новых "Трансформеров"– Рози Хантингтон-Уайтли снова снимется в блокбастере – Джейсон Стетхем снова встречается с моделью?– Стэтхем может сняться с Рози Хантингтон-Уайтли