«Мой типаж девушки — свободная и уверенная в себе»: интервью с новым героем шоу «Холостяк» Антоном Криворотовым

Новый герой популярного реалити на ТНТ Антон Криворотов рассказал Glamour, почему согласился участвовать в шоу, были ли у него серьезные отношения и какую девушку он хотел бы видеть рядом с собой.
«Для меня «Холостяк» — это психологический эксперимент» интервью с новым героем шоу «Холостяк» Антоном Криворотовым

Антон Криворотов

Осенью телеканал ТНТ объявил имя героя седьмого сезона шоу «Холостяк», удивив при этом большинство поклонников проекта: впервые за долгое время главным героем станет человек, не связанный с шоу-бизнесом. Он молод, образован, успешен и обладает прекрасным чувством юмора. Это известный стоматолог, получивший образование в России и США, который регулярно проводит семинары и тренинги для врачей со всего мира, а в его кресле уже побывало немало знаменитостей. Новый герой «Холостяка» — доктор Антон Криворотов. Мы расспросили Антона о его отношении к шоу, о личной жизни и качествах, которые он ищет в девушке.

Почему вы решили участвовать в проекте?

А почему нет? Я получил предложение, подумал и согласился. Для меня «Холостяк» — это психологический эксперимент, в ходе которого есть вероятность встретить свою любовь. Я давно привык к тому, что все, что происходит в моей жизни, предопределено. Все события так или иначе — части одного пазла. Думаю, что участие в этом шоу — это какой-то новый этап, который меня к чему-то приведет.

Я — сформировавшаяся личность, все, что будет происходить в шоу «Холостяк», — это абсолютно осознанно.

Вас сложно назвать медийной личностью или даже активным пользователем соцсетей, а во время проекта вам придется показывать личную жизнь всей стране. Готовы к этому?

Если бы я не был готов, какой смысл тогда участвовать в шоу? Я — сформировавшаяся личность, все, что будет происходить в шоу «Холостяк», — это абсолютно осознанно. Мне есть, что сказать аудитории, у меня есть определенные посылы, я несу ответственность за себя и свое поведение. В шоу «Холостяк» я на личном примере хочу продемонстрировать новые способы коммуникации между людьми. Поэтому я готов к тому, что мне придется показать это всей стране.

Как ваши друзья и близкие отреагировали на ваше желание участвовать в проекте?

Моя семья не привыкла получать от меня каких-либо объяснений моих действий — я их никогда не подводил, даже когда принимал самые смелые решения. Мои близкие уверены в том, что если я что-то выбрал, значит, это верное решение. Что касается моих друзей, то они очень обрадовались, многие сказали: «Это же прямо твое!».

Какие ваши главные опасения перед началом шоу?

Что вся информация обо мне будет перевираться. Это единственное, чего я опасаюсь.

Для меня «Холостяк» — это психологический эксперимент, в ходе которого есть вероятность встретить свою любовь.

Какую ищете девушку? Есть определенный типаж, который вам нравится?

Я могу назвать, кто из известных женщин мне импонирует. Уиллоу Смит — тем, что она свободная, музыкальная и стремящаяся к самопознанию. Рианна — потому что она настоящий рок-н-ролл, суперсмелая и уверенная. Мой типаж девушки — свободная, уверенная в себе, спортивная и активная, с хорошим чувством юмора (мне это важно), добрая, с красивой улыбкой. Для меня это принципиально, потому что по состоянию зубов можно сказать о человеке очень многое. Например, о его любви к себе. Если эта любовь есть, то человек следит за собой и за состоянием своего организма, в том числе и зубов. А если человек любит себя, значит, может полюбить и еще кого-то.

Никто ничего не знает о вашей личной жизни. Были ли у вас серьезные отношения?

Все мои отношения были серьезными. Первые длились 4 или 5 лет, это было еще в университете. После этого были романы по 2–3 года. И последние отношения продлились год–полтора. Я хочу сказать, что очень горжусь всеми своими женщинами и благодарен им за то, что у нас было. Все были достойными партнерами.

Как сами для себя отвечаете на вопрос, почему не удалось найти вторую половинку? И почему, как вам кажется, шоу может в этом помочь?

Неправильно будет сказать, что я не смог найти вторую половину. У меня были отношения, которые могли закончиться браком, и я делал предложение девушке. Но сейчас я в статусе холостяка, потому что всему свое время, жизнь распорядилась иначе. Шоу — это та же жизнь, но в более концентрированном виде, если можно так сказать. Два месяца я буду сфокусирован на одной идее, меня не будут отвлекать никакие рутинные дела, я их оставил за рамками проекта. Девушек, которые участвуют в проекте, отбирали на кастинге, исходя из каких-то моих представлений. И там будет 25 отобранных участниц. А это значит, вероятность встретить ту единственную очень большая!