5 новых русских моделей, о которых вы должны знать

Они – на обложках и подиумах, в инстаграме и снэпчате. Новые русские модели – кто они? Знай наших!
5 новых русских моделей о которых вы должны знать

Анастасия Колганова

Нижний Новгород одну за другой поставляет в мир моды красавиц – началось с Натальи Водяновой (кстати, в родном городе они с Настей соседки по улице, и даже учительница в школе у них была общая), потом Анна Вьялицына и вот Колганова. На счету Насти пять съемок для журналов и обложка Allure, реклама свадебной коллекции Max Mara, съемки для брендов Kate Spade и Pull & Bear.

Настя Стен

Москвичка Анастасия Степанова «выстрелила» в 2014 году, приняв участие в 63 показах только в сезоне осень–зима. Годом позже появилась на обложке русского Vogue, затем турецкого, японского, британского, итальянского. Сайт models.com включил ее в список 50 самых востребованных моделей. Есть ли у Насти
слабости? Да, но не шоколад, а маленькая сестричка и два брата, без которых она не представляет своей жизни. А еще книжки – она никогда не выходит из дома без этого «массажа для мозга».

Вита Сидоркина

Хабаровчанка Виталина переехала в Нью-Йорк в 2013 году, почти сразу оказалась на Неделе моды, затем – Париж, а зимой прошлого года она стала "ангелом" Victoria’s Secret. Мир моды почти покорен, но Вита мечтает стать лицом большого косметического бренда. Этим летом она была героиней съемки Allure – так что скоро бренды потянутся.

Лия и Одетта Павловы

Вообще‑то близняшек из Пскова зовут Юлия и Виктория, но Лия и Одетта – интереснее. Сестры стали самыми востребованными моделями на показах
осень–зима 2016/2017. На двоих
у них 133 выхода на подиум
и 17 съемок для журналов
за первые 6 месяцев этого года. Свободное время сестры проводят в музеях и галереях тех городов, куда их заносит лихим ветром моды.

Алена Субботина

Алмаатинка Алена, известная в мире моды как Kazakhgirl, дебютировала в 2011 году, открыв показ Givenchy. Она занималась волейболом и хотела стать тренером, тем более что в агентствах на родине говорили, что у Алены немодельная внешность. Но немодельная внешность сейчас в ходу, и Аленин типаж – strange model (в пер. с англ. «странная модель») – рвутся снимать и на обложки, и для рекламы M.A.C. Ее главные правила – не опаздывать и не конфликтовать. Как снимает стресс? Прыгает с парашютом. «Первые 15 раз чувствовала опасность, а потом поднаторела».