15 красавиц, которые прославились после 30

Женщины ставшие знаменитыми после 30 Моника Беллуччи Ксения Раппопорт Елена Летучая | Allure

Девушки боятся возраста 30. Для них это психологический барьер, тот страшный рубеж, после которого будто и жизни нет. И разве это жизнь? Дети, морщины, измены мужа, целлюлит, отеки, сладкое нельзя, жирное нельзя, пропади оно все пропадом!

А карьера? Девушки рвутся все сделать быстрее, пока грудь крепка и дыхание горячо. Если до тридцати не стала – пусть не женой Сечина, но хотя бы старшим менеджером – всё, кранты. Дальше увядание, нищета, скорбь. Что уж говорить об актрисах? Все хотят быть Офелиями, прославиться в 20 лет. Мало кому везет. Ксению Раппопорт, грандиозную актрису, ценили только постоянные зрители Петербургского МДТ. Она мелькала в сериалах типа “Бандитский Петербург”, но это слезы, а не роли. И вдруг, когда ей было уже за 30, понеслось. Джузеппе Торнаторе, итальянский мэтр, позвал ее на главную роль в “Незнакомке”. С тех пор итальянцы считают Ксению чуть ли не своей звездой. А она стала нарасхват.

Моника Беллуччи под тридцать была удостоена почетной роли – невесты Дракулы в фильме Копполы. Вы ее помните там? Да никто не помнит, там было еще две невесты. Ей было за тридцать, когда она получила французскую премию “Сезар” в номинации “Подающая надежды”. Другая бы оскорбилась и плюнула на безжалостную киноиндустрию. Но Моника крута и уверена в себе. Тут и посыпались предложения. А после сорока она каждый год “заседает” в рейтингах самых красивых и сексуальных. Про миллионы от рекламных контрактов я уж не говорю.

И таких чудесных историй полно. Но самая жизнеутверждающая и родная случилась с Еленой Летучей. Девушка из Тынды, вы знаете, где это? До тридцати работала финансистом. А потом – вот умница! – пошла учиться на телеведущую. Но час ее пробил в возрасте 35. Когда она стала Ревизорро. Чеховские дамочки в таком возрасте уже считают себя почти старушками: сидеть в кресле, грустить о юности, считать чаек за окном.

Вздор!

Халли Берри недавно исполнилось 50. А она, дочь водителя автобуса, виляет бедрами в журналах и в кино. И началось все после тридцати. Средства анти-эйдж – они у каждой в крови. Надо просто уметь ими пользоваться.

15 красавиц, которые прославились после 30
ГалереяCлайдов: 15
Смотреть галерею