«Собой нужно заниматься регулярно, но деликатно», — Александра Любаева, владелица клиники LA7, об отношении к своему телу и аппаратных процедурах

А также о том, как превратить любовь к красоте в дело всей жизни.
Александра Любаева владелица клиники LA7 о том как превратить любовь к красоте в дело всей жизни эндосферетерапии и...

Клиника красоты LA7 Александры Любаевой пользуется спросом не только у московских селебрити, но и у зарубежных блогеров. Клиенты из США и Франции целенаправленно прилетают на программы клиники к Александре, потому что знают: она — профессионал своего дела. Мы поговорили с Александрой об отношении к работе, популярных аппаратных процедурах и о том, как сделать фигуру мечты без хирургических вмешательств.

О любви к красоте

Моя любовь к красоте переросла из хобби в профессию, которую я не могу назвать работой, — это дело моей жизни. Началось все после рождения второй дочери: мне хотелось быстро восстановиться. Все вокруг говорили, что я в шикарной форме, но я не верила. Мое стремление к совершенству привело меня к врачу с практически буквальной просьбой «отрезать» мне чуть свисающий животик. Конечно, врач на меня посмотрел, сказал, что там нечего убирать, и отправил на модный в то время аппарат LPG. В ходе процедур мне стало казаться, что мне будто бы делают процедуру не в полной мере, хотелось взять все в свои руки. Тогда мне пришла в голову мысль приобрести этот аппарат — звучит сумасшедше, и многие знакомые до сих пор говорят, что такое получилось только у меня, сколько бы другие не пытались последовать моему примеру. Я нашла медсестру, пошла вместе с ней на обучение по работе с этим аппаратом, чтобы все было как положено. В итоге я настолько погрузилась в эту сферу, что ко мне подошел доктор и спросил: «Саша, вы врач?». Я отвечаю: «Нет». «Но вам надо получить сертификат, у вас все получится». Я запомнила это на всю жизнь, с этого момента начался мой путь в бьюти-индустрии. Я уже открыла восемь кабинетов с аппаратными процедурами для лица и тела, а потом и свою студию.

Я — не про бизнес, я — про любовь к своему делу. Все, за что я берусь, мне хочется сделать красивым, удобным и комфортным для других.

О преимуществах клиники LA7

Моей студии всего три года, и сейчас планируется открытие целой клиники по соседству. Наблюдая за другими клиниками, я вижу, что обычно специалисты приходят туда работать на уже имеющихся аппаратах. У нас другой подход: сначала владельцу клиники необходимо самому во всем разобраться, посоветоваться с врачом, какие аппараты эффективны и какие процедуры нужны клиентам. Я всегда приглашаю инженеров, ищу по всему миру оборудование, обсуждаю со специалистами, что сейчас актуально. Почему необходимо разбираться в этом во всем? В России есть компании, которые продают аппараты, запрещенные в Европе и Америке, а у нас они до сих пор стоят на складах. Ко мне обращаются клиенты со всего мира, включая знаменитостей, я не могу позволить себе купить непонятно что: я ответственна за положительный и заметный результат.

К тому же в нашей клинике самое большое в мире количество процедур эндосфера-терапии, на трех аппаратах. Я отслеживаю все нововведения, получаю информацию из первых уст и тщательно готовлю специалистов. Могу сказать, что мы больше всех работаем на эндосфере в России и благодаря накопленному опыту знаем, как лучше.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

О клиниках за границей

Почему к нам прилетают клиенты со всего мира? Потому что за границей так не умеют: в России женщины больше заботятся о своей красоте и более чутки к новостям бьюти-индустрии. В клинике за рубежом вам сделают эндосферу, например, за 40 минут, когда по протоколу она идет 75, или проведут только в зоне бедер, когда нужно сделать полный цикл, чтобы восстановить кровообращение и раскрыть лимфоток везде, а не только в одном месте. Поэтому русские девушки не выдерживают и за качественным результатом прилетают к нам. Есть даже клиенты французы, бельгийцы, которые подтверждают, что у них на родине делают не так, как в России.

Об актуальных аппаратных процедурах

Многие девушки уже отказываются от инъекционной косметологии и внутридермальных имплантов в пользу аппаратов. В нашей клинике собраны самые актуальные аппаратные процедуры и качественное оборудование: эндосфера-терапия, клату-терапия, абсолютная новинка — SMAS-лифтинг для лица и тела Doublo. Для улучшения метаболизма прекрасно подойдет эндосфера — я думаю, что это процедура для здоровья, которую нужно делать на регулярной основе. С помощью поддерживающего курса вы всегда будете в прекрасной форме без необходимости интенсивной терапии. Когда появилась эндосфера, я сразу поняла: это процедура будущего. Нет никаких побочных эффектов, вибрационное воздействие улучшает микроциркуляцию и кровообращение, стимулирует метаболизм, оказывая мощный оздоравливающий эффект. Эндосфера также дает заметный эстетический результат: подтягивает кожу, корректирует целлюлит, борется с отеками и предотвращает дряблость кожи.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Для борьбы с жировыми складками мы предлагаем криолиполиз на аппарате Clatuu — мне кажется, это процедура номер 1, которая позволяет без реабилитации формировать именно такие контуры тела, какие мы хотим. Жировые отложения формируются у нас еще в период пубертата и от них сложно избавиться, а Clatuu захватывает жировую прослойку с помощью вакуума. Первый результат заметен через 2 недели, но процесс мягкого удаления жировых клеток проходит в течение трех месяцев: таким образом, клиент избавляется от жировых клеток без стресса для организма. Для большей эффективности процедуру можно совмещать с эндосферой, чтобы не скапливалась вода и улучшалось кровоснабжение в этой зоне.

А для восстановления эластичности кожи замечательно работает SMAS-лифтинг тела Ulfit или Doublo — это новая процедура, направленная на подтяжку кожи и коррекцию подкожно-жировой клетчатки. В нашей клинике мы вместе с врачом-специалистом разрабатываем комплексы процедур для определенных проблем, которые клиенты хотят устранить. Все методики можно комбинировать, поэтому мы каждому клиенту подбираем процедуры по его запросу.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Топ-3 любимых процедур Александры

1. Безусловно, эндосфера-терапия — это в первую очередь для здоровья и красоты. Процедура уменьшает объёмы, за счёт восстановления здорового метаболизма и кровообращения ускоряет процесс жиросжигания.

2. Трансдермальное введение сывороток с помощью тулиевого лазера — это большой шаг перед. Как только я начала делать эту процедуру, то сразу ощутила отсутствие сухости, стянутости и потери упругости. Цвет и рельеф выравниваются, поры моментально сужаются — и все это без инъекцй. Как это происходит? С помощью лазера мы вводим низкомолекулярную сыворотку глубоко в дерму, где она начинает работать прямо во время процедуры. В течение двух недель эти микроканальцы открыты, поэтому мы отдаем сыворотку пациенту, чтобы он использовал ее дома. Всегда советую эту процедуру для декольте и шеи — прекрасный эффект.

3. Ульфит-терапия — коррекция любых жировых отложений с помощью ультразвука. Процедура способна одновременно и подтягивать кожу, и убирать жировую прослойку, истончать ее.

О питании и отношении к своему телу

Я считаю, что все должно быть в удовольствие. Всегда говорю: собой нужно заниматься регулярно, но деликатно. Я против каких-то кардинальных мер, когда женщина себя запускает, чувствует себя несчастной, пытает утешиться готовкой, чтобы было повкуснее. Я — не про «повкуснее». Возможно, это неправильно, но я считаю, что есть нужно, чтобы утолять голод: когда ты голодный, то обычная гречка уже в удовольствие. А когда ты сыт и пытаешься в себя впихнуть что-то посочнее — я не понимаю такой подход. Необходимо правильно устанавливать приоритеты, и на первом месте должен быть ты сам.

Самое главное — это правильные мысли

О философии жизни

Я всегда учила детей сохранять хорошее настроение и позитив. Самое главное — это правильные мысли. Все, что находится в голове, воспроизводится в жизни. Если не будет негатива в голове, то не будет того, с чем придется бороться. Поэтому я придерживаюсь мнения, что нужно правильно распределять силы и излучать любовь — тогда будут правильные и желаемые результаты.

Фото: Архив пресс-служб