Зимняя сказка в лукбуке Moncler осеньзима 20142015

Зимняя сказка в лукбуке Moncler осень–зима 2014/2015

В объектив любимого фотографа Анны Винтур и Франки Соццани Стивена Майзела попали Анна Эверс, Саша Лусс и АрДжей Кинг — любовный треугольник в новом лукбуке бренда Moncler.

Несмотря на то что на показе в Париже обошлись без искусственного снега и хаски,  в самой коллекции немало свойственных Джамбаттисте Валли (Giambattista Valli) эксцентричных деталей.

Парки еще никогда не были так популярна, как наступающей осенью — дизайнер  украсил их дорогими мехами, вставками из крокодиловой кожи, шипами и бисером. Яркие неоновые полоски на фоне спокойных бежевых и серебристых тонов делают изделия из каракуля похожими на униформу рабочих.

В новой рекламной кампании рассказывается история молодого человека, вовлеченного в любовный треугольник. В роли нерешительного юноши выступил любимчик фотографа Стивена Майзела (Steven Meisel) АрДжей Кинг (RJ King). Образы Снежных королев достались Анне Эверс (Anna Ewers) и Саше Лусс.

2014-й стал для русской модели Лусс удачным во всех отношениях. Она впервые стала лицом летней коллекции Chanel, представила линию помад Dior Addict и снялась для календаря Pirelli 2015 вместе с Адрианой Лимой, Натальей Водяновой и другими известными моделями.

Зимняя сказка в лукбуке Moncler осень–зима 2014/2015
ГалереяCлайдов: 54
Смотреть галерею