«Я была шопоголиком, и ужасно об этом жалею»: Кэти Перри о том, почему осознанное потребление — это важно

Кэти Перри рассказала, как она пришла к осознанному потреблению и почему это важно.
«Я была шопоголиком и ужасно об этом жалею» Кэти Перри о том почему осознанное потребление — это важно

Кэти Перри выступает за осознанное потребление и бережное отношение к вещам. Правда, так было не всегда: пару лет назад певица была настоящим шопоголиком, о чем теперь очень жалеет.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Раньше я очень увлекалась шопингом. Теперь я понимаю, какой расточительной была, — делится певица. — Я поклялась себе, что больше не буду совершать необдуманные покупки. Я хочу покупать только те вещи, которые мне действительно нужны».

По словам Кэти, пересмотреть взгляды на экологию и осознанное потребление ей помогло рождение дочери: «Ненужная одежда сильно загрязняет нашу планету. Я просто не могу в этом участвовать, потому что не хочу, чтобы моя дочь росла в таком мире».

Кэти Перри и Орландо Блум

Напомним, что прошлым летом 36-летняя Перри и ее 44-летний жених Орландо Блум стали родителями. У пары родилась дочь, которую назвали необычным именем Дэйзи Дав (его можно перевести с английского как «Ромашка Голубка», а вместе с фамилией Блум к имени прибавляется «Цветущая»).

Напомним, что Перри и Блум начали встречаться в 2016 году. В 2017-м они объявили о разрыве, но через год возобновили отношения и с тех пор неразлучны. В прошлом году влюбленные объявили о помолвке. Их свадьба должна была состояться в Японии прошлым летом, однако торжество пришлось отложить из-за пандемии коронавируса. Для Кэти это первый ребенок, а у Блума есть девятилетний сын Флинн от первого брака с моделью Мирандой Керр.

Миранда Керр и Орландо Блум

Фото: Getty Images