The Diana Collection: коллекция Seraphine, вдохновленная принцессой Шарлоттой и принцем Джорджем

Британский бренд Seraphine выпустил коллекцию детской одежды, вдохновленную стилем детей герцогини Кэтрин — принцессы Шарлотты и принца Джорджа — и назвал ее в честь их бабушки, принцессы Дианы.
The Diana Collection коллекция Seraphine вдохновленная принцессой Шарлоттой и принцем Джорджем

Во время обеих беременностей Кейт Миддлтон (Kate Middleton) часто носила вещи Seraphine. Британская марка ответила герцогине Кембриджской взаимностью и выпустила коллекцию детской одежды, вдохновленную стилем ее детей — принцессы Шарлотты (Princess Charlotte) и принца Джорджа (Prince George).

Кейт Миддлтон в пальто Seraphine

В создании линии участвовал благотворительный фонд The Diana Award, поэтому капсулу назвали The Diana Collection — в честь трагически погибшей в автокатастрофе в 1997 году бабушки малышей, принцессы Дианы** (Princess Diana)**.

The Diana Collection: коллекция Seraphine, вдохновленная принцессой Шарлоттой и принцем Джорджем
ГалереяCлайдов: 3
Смотреть галерею

«Создавая The Diana Collection, мы ориентировались на первые официальные фото принцессы Шарлотты, — рассказала журналу Us Weekly креативный директор Seraphine Сесиль Рено (Cecile Reinaud). — А то, что в ней мы использовали тартан пастельного цвета, который носит имя ее бабушки, сделало коллекцию символичной».

Принцесса Диана

Линия одежды для девочек включает в себя платья в розовую и голубую клетку с воротничком, кашемировые кардиганы и пальто, а также повязки для волос.

The Diana Collection: коллекция Seraphine, вдохновленная принцессой Шарлоттой и принцем Джорджем
ГалереяCлайдов: 7
Смотреть галерею

В коллекции есть также одежда и аксессуары для мальчиков. «Стилем принца Джорджа вдохновляются по всему миру. Каждый дизайнер детской одежды определенно ориентируется на него», — подчеркнула Рено в интервью журналу People.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Цена одежды The Diana Collection варьируется от $115 до $155. Часть средств от продажи будет направлена на развитие фонда The Diana Award.