Шахерезада или принцесса Лея? Эти украшения помогут определить, какой образ ближе

Или просто берите оба комплекта от QNET, если сделать выбор слишком сложно.
Шахерезада или принцесса Лея Эти украшения помогут определить какой образ ближе

Восток и Запад – понятия, давно ставшие антонимами, олицетворяют вечное противостояние культур. Лаконичность соревнуется с роскошью, строгая геометрия – со сложными завитками арабески. Так и в обновленной коллекции Leya QNET: в продолжение предыдущих комплектов, обращенных к красоте природы, компания решила создать украшения, вдохновившись двумя противоположными культурами.

White Gold Grace

Плавные изгибы из белого золота комплекта White Gold Grace понравятся тем, кого гипнотизируют восточные орнаменты и манит образ Шахерезады. Ювелиры обыграли украшения утонченно, без излишних нагромождений. А в Yellow Gold Diva простые геометричные и при этом мягкие формы, выражающие характер Запада, наводят на ассоциации с принцессой Леей из «Звездных воин» (не зря эти украшения появились в одноименной коллекции).

Yellow Gold Diva

Амбассадора коллекции выбрали путем голосования среди подписчиков компании в Instagram. Новинки Leya представляет Диана Стахеева – обладательница короны Mrs. Global Universe 2020, Гран-при «Достояние Евразии 2019».

Диана Стахеева

Новая коллекция украшений поступит в продажу в марте, так что можете уже намекать своему партнеру о подарке.

Фото: Пресс-материалы