Родом из нулевых: Леди Гага воскрешает тренд на леопардовый принт

Мода прекрасна тем, что она циклична. Леопардовый принт, высокие каблуки и пышные прически мы носили в начале нулевых — и похоже, этот тренд снова становится актуальным.
Родом из нулевых Леди Гага воскрешает тренд на леопардовый принт

Леди Гага была замечена в Риме, где она снимается в новом фильме Ридли Скотта «Гуччи». На певице было струящееся платье с леопардовым принтом и классические черные лодочки. Образ завершили кожаная сумка-портфель в тон туфлям, массивное ожерелье, солнцезащитные очки и, конечно же, маска.

Леди Гага

Поклонники заметили, что у Гаги новый шоколадный цвет волос. Скорее всего, певица сменила имидж, чтобы лучше войти в образ Патриции Реджани, супруги покойного Маурицио Гуччи (внука основателя Дома Gucci Гуччио Гуччи). Реджани печально известна тем, что организовала убийство бывшего мужа, отомстив таким образом за развод и измену. Гуччи был застрелен в 1995 году у своего офиса, за что Реджани была осуждена на 29 лет. В итоге она провела в тюрьме около 18 лет и вышла на свободу в 2016 году.

В проекте также участвуют Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Джаред Лето, Джереми Айронс и Адам Драйвер — из-за внешнего сходства с Гуччи он получил роль Маурицио. Премьера фильма запланирована на осень этого года.

Фото: Legion-Media