2100 бриллиантов и 930 часов работы: Fantasy Bra за 1 миллион долларов на шоу Victoria's Secret представит Эльза Хоск

Самый желанный бюстгальтер года — Fantasy Bra стоимостью $1 млн — на предстоящем шоу Victoria's Secret представит шведская модель Эльза Хоск.
Эльза Хоск представит Fantasy Bra на шоу Victoria's Secret — фото модели в белье

@victoriassecret

В этом году пройти по подиуму на** Victoria's Secret Fashion Show** в самом роскошном бюстгальтере Fantasy Bra доверили 29-летней шведской модели **Эльзе Хоск (Elsa Hosk). **

Драгоценный бюстгальтер, который оценивается в $1 млн, получил название Dream Angels. Он сделан из серебра и украшен 2100 бриллиантами. Над бельевым шедевром работала команда Atelier Swarowski — бра создавали 930 часов (!).

Сама Эльза Хоск, присоединившаяся к «ангелам» Victoria's Secret в 2011 году, не стала скрывать своего восторга от предстоящей роли.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Однозначно, это самый лучший подарок на день рождения в моей жизни! Посвящается всем тем, кто верит в труд и идет за своими самыми смелыми мечтами! Спасибо, Victoria's Secret, что исполнили мою мечту!» — написала Эльза в Instagram. Девушка отметит тридцатилетие за день до шоу.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Victoria's Secret Fashion Show состоится 8 ноября в Нью-Йорке. А в конце месяца, 29 ноября, бренд выпустит в продажу бюджетную копию Fantasy Bra за $250.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Напомним, в прошлом году Fantasy Bra представляла бразильянка Лаис Рибейру, а стоимость драгоценного бра из бриллиантов, сапфиров и топазов составляла $2 млн.

Фото: Getty Images, Instagram