Дайджест дня: 28.07

Главные новости из мира красоты и моды, которые вы могли упустить за прошедшие сутки, — в сегодняшнем дайджесте.
Дайджест дня 28.07
  • Кендалл Дженнер появилась в новой рекламной кампании жидкой губной помады Pure Color Envy Liquid Lip Potion от Estée Lauder. В видеоролике фотограф пытается снять серьезную фотосессию, но каждый раз у него получается снимок корчащей рожицы модели. Затем девушка делает селфи, на котором она предстает в нужном фотографу образе. В последнем кадре Кендалл загадочно улыбается, демонстрируя яркий красный цвет ее губ.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.


  • Ники Минаж представила свой новый аромат PinkPrint, названный в честь ее последнего альбома. Композиция парфюма включает в себя ноты грейпфрута, бергамота, маракуйи, розы, сандалового дерева и пачулей. По словам самой певицы, аромат получился "неожиданным, сексуальным, элегантным и гипнотическим". Проверить, правда ли это, можно будет уже в сентябре, когда PinhPrint выйдет в продажу.

  • Модный дом Valentino опубликовал в своем Instagram первую фотографию свадебного платья Беатрис Борромео, избранницы принца Монако Пьера Казираги. Креативные директоры марки Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли создали для невесты платье из кружева и шифона в розовых и золотых тонах. Голову девушки украшал венок из живых цветов, а в руках она держала букет, составленный из ромашек и пшеничных колосков. Напомним, что 26 июля прошла церемония бракосочетания Пьера Казираги и его давней возлюбленной — итальянской аристократки Беатрис Борромео. Религиозная церемония назначена на 1 августа. Интересно, какой наряд девушка выберет на этот раз?

  • Джиджи Хадид стала лицом бренда Topshop. Снимать новую осенне-зимнюю кампанию марки поручили Тайрону Лебону. На фотографиях модель позирует как в классических джинсах и в мини-юбке из лакированной кожи, так и в элегантном черном смокинге.
Дайджест дня: 28.07
ГалереяCлайдов: 9
Смотреть галерею