Дайджест дня: 16.07

Новая коллекция свадебных платьев Vera Wang, Кара Делевинь в помойном ведре и откровенные фотосессии Ирины Шейк, Жизель Бундхен и Лары Стоун — в нашем сегодняшнем дайджесте.
Дайджест дня 16.07
  • Осенне-зимняя коллекция Miu Miu создана с оглядкой на 60-е годы — объемные меха, свитера с крупным горлом, заправленные рубашки. Поэтому и рекламная кампания создана в ретроключе: в черно-белом видео актриса Стейси Мартин пропагандирует образы Джейн Биркин и Эди Седжвик, позируя с растрепанной графичной прямой челкой и жирными стрелками на глазах.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

  • Лара Стоун вернулась в рекламную кампанию Calvin Klein. В сети появились первые кадры рекламы джинсовой линейки и коллекции нижнего белья бренда. Лара смело позирует топлес для знаменитого дуэта фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пиготта, а на одном снимке обнимается с Мэттом Терри — еще одним героем кампании.
  • Рекламная кампания Tom Ford объединила на одном снимке сразу девять моделей (среди которых один мужчина). На снимках предстали Джиджи Хадид, Сабрина Иоффреда, Элла Ричардс, Валентайн де Хин, Йайа ДаКоста, Лида Фокс, Эшли Гуд, Натали Вестлинг, Иан Мелленкамп и Патрик Шварценеггер (сын Арнольда Шварценеггера). Кстати, Джиджи Хадид мы уже любовались в рекламной кампании аромата Velvet Orchid от Тома Форда.

Бэкстейдж съемок осенней кампании Max Mara

  • Max Mara показали осеннюю рекламную кампанию линейки аксессуаров. В ней появилась актриса Эми Адамс. На первом снимке рыжеволосая красавица позирует для Марио Сорренти в тренчкоте горчичного цвета с сумкой в тон в руках.
Дайджест дня: 16.07
ГалереяCлайдов: 3
Смотреть галерею
  • Новый объект желания всех невест — осенняя коллекция свадебных платьев от Vera Wang. Дизайнер представила элегантные женственные платья с пышными и узкими юбками. Цены на них составят от $928 до $1598.
Дайджест дня: 16.07
ГалереяCлайдов: 6
Смотреть галерею
  • Кара Делевинь вдоволь навеселилась на съемках новой осенне-зимней кампании Pepe Jeans. Кажется, что фотограф Марио Сорренти предоставил ей и мужчинам-моделям полную свободу в действиях: они поливали друг друга из шланга с водой, валялись в пустой ванной и подглядывали за чужими домами, будто беспечные подростки. Ну а сам маэстро запечатлел их шалости в яркой и дерзкой съемке.

  • Жизель Бундхен не только создает свою собственную линию нижнего белья Gisele Intimates, но и активно участвует в продвижении бренда, снимаясь в его рекламе. В новой кампании Жизель позирует в сексуальных моделях классического черного и лилового цветов.
Дайджест дня: 16.07
ГалереяCлайдов: 2
Смотреть галерею
  • Итальянский бренд Twin-Set представил осенне-зимнюю кампанию, в которой появилась Ирина Шейк. Ирине не привыкать красиво обнажаться в кадре — она уже не раз рекламировала коллекции Intimissimi и Beach Bunny, так что эта кампания — еще один хороший повод полюбоваться формами модели.
Дайджест дня: 16.07
ГалереяCлайдов: 5
Смотреть галерею
  • Кантри-певице Тейлор Свифт удается не только быть хорошей исполнительницей — в новой рекламной кампании Keds она продемонстрировала, что обладает способностями модели и даром перевоплощения. На протяжении долгих лет обувь Keds пользуется популярностью и у простых людей, и у настоящих икон стиля — поклонницами марки были Мэрилин МонроОдри Хепберн и Джеки Кеннеди. Именно поэтому Keds назвали новую кампанию «Создавая икону» и предложили Тейлор показать образ настоящей современной леди. А чтобы добавить рекламе голливудского шика, все снимки сделали на знаменитой студии Paramount.

  • Missoni показали новую рекламную кампанию, при съемках которой бразды правления на площадке отдали в руки фотографу Вивиан Сассен. Вивиан сняла с моделями Джоан Смоллс и Джастином Барнхиллом целую сюрреалистическую историю, разворачивающуюся на фоне пустынь, развалин и… необычных разноцветных конструкций.
  • Дженни Льюис всполошила сеть новым клипом на песню Just One Of The Guys. В видео снялись Кристен Стюарт, Энн Хэтэуэй и Бри Ларсон, а также барабанщица Теннесси Томас. Впрочем, девушки предстали в не совсем привычном для себя образе — им пришлось променять платья Haute Couture на спортивные штаны adidas, а вместо красной помады они носят пышные усы. Судя по горьким слезам Энн, перевоплощение не пришлось ей по душе.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.